5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有木有人用过国产导轨和滚珠丝杆,请如实回答,内有美女图

楼主
人人都想高性能,人人都想高精度,但是也要投入不小,买进口二手货贵,精度高低都有,所以想用国产货,淘宝上20导轨200多一米,1605丝杆100多1米,没用过,来问问有没有人用过国产货导轨丝杆。
格式如下:
导轨型号:
长度:
滑块数:
精度:是否晃动、干涉、易磨损生锈
价格:

丝杆型号:
长度:
螺母是否加长螺母:
精度:是否有回差、螺距不稳定、易磨损生锈、转动不畅

欢迎继续阅读楼主其他信息

fang 大透露下价格撒  我们也好用价格辨别一下真伪
丽水的东西 不敢用 我们7045找代理团的TBI丝杆和螺母
头像被屏蔽
瓜子 发表于 2011-10-19 12:39
唉,还是让我们继续淘洋垃圾吧。:em25:

我用的是国产丝杠,撞了几次,感觉还没坏。

回复 20楼 瓜子 的帖子

小心洋垃圾有核辐射哦

回复 楼主 b-mo 的帖子

陕西蔡家坡的丝杆还可以,有双螺母的,里面小钢球是用小日本的
俺也路过了:em15:
原帖由 silk 于 2011-10-19 00:11 发表

爱理不理,购买任何规格导轨样品都没现货。价钱贵,货期3个月。
2小时后就有某某代理商联系我,推销上银导轨,又拿不出任何授权代理资质文件

唉,还是让我们继续淘洋垃圾吧。:em25:
进来看美女的,有点失望
原帖由 瓜子 于 2011-10-18 20:09 发表
有没有网上销售国产大厂丝杠导轨的,价格怎么样:em22: ?网上找半天都是些没牌货或寨厂货。

说起来1根2根小棍子的询价实在鼓不起勇气给厂家打电话。而且听说厂家的价格也比商家贵(保护渠道商,也省着让芝麻生意给 ...

爱理不理,购买任何规格导轨样品都没现货。价钱贵,货期3个月。
2小时后就有某某代理商联系我,推销上银导轨,又拿不出任何授权代理资质文件
原帖由 瓜子 于 2011-10-18 20:09 发表
有没有网上销售国产大厂丝杠导轨的,价格怎么样:em22: ?网上找半天都是些没牌货或寨厂货。

说起来1根2根小棍子的询价实在鼓不起勇气给厂家打电话。而且听说厂家的价格也比商家贵(保护渠道商,也省着让芝麻生意给 ...
:em07:
我承认我是听说有美女才进来的
俺给朋友改机用过,但貌似楼主的表格是给厂家准备的或是客户准备的,这辈子就没填过表,呵呵!太麻烦 俺也路过了。。。
上銀就是國產的呀:em15:

说起来1根2根小棍子的询价实在鼓不起勇气给厂家打电话。而且听说厂家的价格也比商家贵(保护渠道商,也省着让芝麻生意给自己添麻烦)。有没有跟他们打过交道的童子,给介绍介绍情况。:em21:
美女大腿是不是该暂时放下休息会啊?:em15: 另!不懂找我
1605丝杠1米100多多,有这么便宜货么。我用过丽水的1610丝杠1米400多的,够用,非精度面糙了点。还有20导轨是方轨么?200多元一米也够吓人的,我用的带座圆轨20的190一米,方轨问过的得400多一米,搞不起呀