5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞八 抖舵 回老家

楼主
本人去年入魔买了一个乐迪6eap前两个月发现遥控距离变短了就想换控看见好多人都用天地飞
感觉不错就拼命地攒钱终于在上个月买了天八一共用了两次刚回来的时候用了一次我就发现他抖舵我以为是电调供电的问题因为我把电调的衣服扒了散热片碰到电调的触电了
我就没再一一直放着
今天又空了拿他去飞md赛斯呢到了飞厂上电所有舵都抖个不停【包括油门】吓坏了
赶紧换电调可是没用
于是把乐迪接受装上正常
回家打电话给售后
该试的都试了可还是不行
我明天就发回去了有没有朋友和我的情况一样的 或者反过厂的需要几天啊
知道的告诉我谢谢
对了我的是天八普通版 72的 二次变频接受

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
今天发回去了
花了59元
不知道天地飞能不能给报了
发的什么 要59?别是那个最慢的EMS?
原帖由 tongmeng 于 2011-10-15 20:18 发表
本人去年入魔买了一个乐迪6eap前两个月发现遥控距离变短了就想换控看见好多人都用天地飞
感觉不错就拼命地攒钱终于在上个月买了天八一共用了两次刚回来的时候用了一次我就发现他抖舵我以为是电调供电的问题因为我把 ...

您好:
         目前由于电磁环境干扰日益严重,建议LZ 还是早日换成2.4G的产品比较稳妥,产品收到后我们会有有人和您联系,请放心如果产品属于质量问题且符合保修政策,运费我们会给您报的,不知LZ 发的哪家的快递运费比较高哦。谢谢!
是ems的特快
我们这是农村只有这个
我想用这套72的换2.4g行吗要多少钱
tiandifei
持续关注进展,望楼主更新啊。
谢谢观助 我左天打电话给他们了 说以经送检了最近己天会给我结果
等吧
我的跟你一样啊,不过是尾舵不停的摆.该试的也都试了.
今天客服来电话了控的问题找到了是接收机里面的一个什么2的东西坏了修好了 已经发出来了
很喜欢天地飞工作的效率

还有邮过去的费用说会打到我的支付宝里50多啊感动

等控回来在写报告

回复 10楼 tongmeng 的帖子

好啊,希望你早日拿到控爽飞。

标题

控回来了现在没时间晚上测试
还有反厂的费用也打回来了
而且是连胆子上没写的哪5快也给了
从这就可以看出天地飞是值得信赖的
一般的要厂家那邮费的都是走e邮宝(我上次乐迪反厂回来就是)可天地飞没有走的ems特快单子上写的55嗨…
啥也不说了支持天地飞
不抖了
好厂家,赞一个。
听你的 天9  2.4G
支持让客户满意的品牌