5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求解:亚拓450这么多型号有什么区别?

楼主
KX015080 T-REX 450 PRO 3GX高級套裝版 建議售價:NT$18,500元 會員售價:NT$14,580元
KX015073 T-REX 450 Pro 標準版 建議售價:NT$11,500元 會員售價:NT$9,200元
KX015074 T-REX 450 Pro Super Combo 高級套裝版 建議售價:NT$16,700元 會員售價:NT$13,360元
KX015075 T-REX 450 Sport 標準版 建議售價:NT$10,100元 會員售價:NT$7,930元
KX015076 T-REX 450 Sport Super Combo 高級套裝版 建議售價:NT$15,400元 會員售價:NT$12,160元
另外还有个什么SE版的又是什么回事?

本人飞了一年多的固定翼,前段时间弄了个四轴飞,现想上个450,目标不高,什么3D啊什么的估计我是练不出来了,只飞飞航线就行,要求飞行稳一点的。
看了一下官网,有上面5个型号,有什么分别啊?最上面那个是无副翼的吗,是不是带了平衡仪?这样是不是飞行更稳?
请不要说其他品牌,差的看不上,好的也买不起,只考虑亚拓。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主。套装的就免了吧。建议买空机,自己配配件。性价比高
顶一下
咋没人帮忙呢?:em13:
标准版就是空机,回来以后你要自己配其它电子设备,一般来说自主选择性比较大,性价比高,但是适合相对资深的玩家,毕竟各种品牌的东西之间的匹配、调试不是初学者可以轻而易举搞滴好滴。
3GX的是无副翼的,PRO,SPORT有副翼,其它基本没什么区别了。
:em22:

回复 地板 summer_qb 的帖子

有点明白了,谢谢:em24:
不建議買YT。
:em21: 飞四轴---上450:em15: 期待LZ炸鸡图及炸鸡视频

回复 9楼 沉默流星羽 的帖子

楼上的别急哈,现在还只是个计划呢,筹集资金还要一段时间呢,要炸了一定先给你看哈:em15:
我炸了,只是遗憾没拍上图片,下次得拍下全过程
建议上mcpx。。
Hawk208 发表于 2011-10-27 15:31
不建議買YT。

WHY?感觉亚拓还不错
这个问题不比美国历史简单