5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dhd电池到底怎么样--绝对客观的亲身测试!(随实际使用体验连载)

楼主
上周5收到DHD电池,做1个客观评测吧:
拿到电池后,电线用料让人眼前一亮,明显比其他电池都要粗,是12AWG的。
真的会有高暴力的表现吗?
3S 2200 25C电池与某品牌的外观对比如下图:

下周将奉上实际飞行感受。感谢诸位关注此贴
(本人将用450pro电直和64mm 4800kv黑旋风函道t45进行实际飞行测试。)

包装

包装

体重

体重

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我 的正在测试:em15:
期待测试性能力和循环次数。

继续测试~~~~~~

这个周末早晨飞场雾大,因此没有飞函道。用450pro飞了飞暴力航线---快速8字,5分钟下来3.82,450是号码特4000kv 12T齿轮 ,3个循环下来目前感觉跟ace质量相同。对得起价格,呵呵:loveliness:
DHD的3s2200 25c电池我已经用大肚过四块了,放电电流不到30A,而且电调的低压保护点设在了最高点.换成双天3s2200 20c的没出任何问题
原帖由 加菲菲 于 2011-10-31 09:55 发表
DHD的3s2200 25c电池我已经用大肚过四块了,放电电流不到30A,而且电调的低压保护点设在了最高点.换成双天3s2200 20c的没出任何问题

你应该买的是早期的标准板,标准板价格89一组,暴力飞行是欠一点,试试暴力竞技板的好了,价格也不贵,2组以上还有优惠!电博士淘宝店- 淘宝网
:em15:
这电池貌似口碑不错
这个电池用得我不想说了