5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KK Flycam 飞控

楼主
N6和KK Flycam两个飞控之间徘徊!最后考虑到升级,还是选择了KK Flycam ,  

总体感觉 还是很平稳!跟KK比好很多!现在就等着二楼板出来了!

视频发出来大家看看!由于天快黑了所以没敢大动作飞!有机会到场地大一点的地方上暴利视频!

机器的配置:XXD2212  
          天行者40A
          v3架子
            KK Flycam

复件 IMG_0646.JPG (49.43 KB, 下载次数: 15)

复件 IMG_0646.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
[flash]http://player.ku6.com/refer/KEYdKpESbetYEoCj==.html[/media]

谢谢! 哥们帮我传视频!

好悬炸鸡,怕怕,呵呵,不过还是技术好,换我早炸了
不错不错
顶起啊
呵呵
二楼板:em22:
不错
观望中

请问整套下来价格多少?

兄弟,这套系统不错,我也开始对四轴有点兴趣了,打算开始做做。请教更为详细的配件内容(比如表格),还有就是花费的具体费用?
QQ:272787490
学习中!
我也10楼的一样 请教更为详细的配件内容(比如表格),还有就是花费的具体费用?
发短信息

造价

简单回复造价! 机架 238加运费   电调59  电机45 都要乘以4加运费! 飞控328加烧录器15 加运费!还有桨两对20!灯20!全部下来 1100差不多!
楼主全部冬冬都买贵了 可以在便宜300

我只是一个普通的玩家!没有跟人家讨价还价的能力! 我买的时候 就是这个价!现在不知道了
老大,你飞FLYcam就那么好飞,我飞怎么就觉得没KK5.5的好飞呢?
多调以下就行了!这个板子的陀螺仪不错!反向修正的力量很大!座等2楼板出来了!
两个乒乓球好容易出事的。。建议还是一个安全:em26: