5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA T8FG之我问,懂行的大大进来帮忙解答一下

楼主
我最近想入手一新控,看中了T8FG   和DX8这两款2000+的控。DX8有双向传输而且刚出技术较新,T8FG加双接受能提供14通道(我只玩固定翼应该):em23: 而且FUTABA作为世界第一控生产商应该不会差到哪去。现在希望各位大大根据个人使用情况或者个人了解帮我介绍介绍这两款控的情况。。。               听说DSX11  降价到2800米不知道是否可信啊。:em22: 如果情况属实这款控是不是凌驾于之前两款?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
观望很久了,也基本锁定了T8FG S,曾考虑XG8 DSX11的,DX8一直没纳入候选名单
唯一不爽的是T8FG有点老款了
同问为啥DSX11现在这么便宜?

回复 沙发 hjf310 的帖子

我不飞直机感觉14通道没用,但还是挺吸引人的。。。DX8这个控为啥不入您法眼啊?能说说吗?
木有侧拨杆啊:em15:
最后要考虑的是你附近的魔油用什么牌子的,最好随大流,不然没人教,全自己搞定很辛苦的

回复 地板 残缺的苹果 的帖子

这个也是我重点考虑的。谢谢:em15:
暂定DX8了
DSX11  特价中
最后还是觉得9X2成熟点。就它了···:em15:
T8FG吧,固定翼选项很丰富,而且可以软件升级,现在最新是4.1版软件。至于14通道就算了,两个接受老贵了,不是飞大型固定翼一般用不上14通道,等你上大型像真固定翼的时候,你也不会满足3000左右的控了不是么。T8虽然出了三年多算老控,不过能升级怎么也不落伍,况且比老的话,9X2那才叫老爷爷级的,6年前的控了。。。

DX8也不错,去年上市的控,不过第一批问题很多,召回阴影至今还未散,用的人也不多,很多人都在观望,最好过段时间再买。飞固定翼的话双向回传还是很有意义的,可以实时监测,玩直升机双向没啥用处,你一低头看说不准就炸鸡了。

回复 9楼 kosh 的帖子

感觉9X2目前我用就足够了,就是看准了时间长比较稳定才考虑入手的。T8FG考虑做工不怎么样。再就是预算还是问题···