5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买投影机雷克赛恩ESP200IH和纽曼PH07B那个好

楼主
想买投影机雷克赛恩ESP200IH和纽曼PH07B那个好一般家用的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
纽曼只有不入流的单板低档货吧?
我买的奥图码的
还是买高档的二手货吧
led灯不会太大声,晚上看电影电视要求不高
有用过LED投影的说下
[quote]原帖由 起子 于 2011-11-5 13:48 发表
我买的奥图码的 [/quot

你买的具体型号?价格请告知,谢谢了
LED除了噪音小点没好处的,亮度始终没有金卤灯亮,至于说寿命,LED散热不好马上挂掉,再说时间长了光衰很严重。金卤灯现在也很便宜,一个灯管十几块钱。再说清晰度,以上两款看分辨率清晰度是一样的。不过家用勉强够了吧。资金充裕可以买商用机,比家用清楚,而且还亮。PS:商用机貌似没有LED的吧,至少我没见过。

我买的是二手商用机,金卤灯的。感觉不错,噪音是大点但是看电影开了声音基本不影响。

个人观点仅供参考。
我买得早,型号很老了,hd72。
建议还是用家用机吧,商用机的设计主要是看静态东东,除了亮一点没什么优点,而且是四比三的。家用机在色彩和动态方面表现要好些。
当然如果你能忍受也无所谓了。

我有一台超小的三星,,暂时不建议买LED机,亮度不行,效果也不好。

不是吧!我现在正在筹材料,做LED投影呐!