5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人报道!刚刚入手KDS 450C电直,请多多指教!

楼主
有什么不懂还请各位帮帮忙!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发~!!!
论坛热心人很多,有问题尽量大家一起讨论:loveliness:
帮顶
有问题,发上来,大家一起讨论,人多力量大嘛
同飞450C,不错的飞机!帮顶!
:loveliness: :em00:  我是450C帶平衡儀套裝
恭喜了:em03:
KDS平衡仪好用吗?论坛评价不怎么样好像
想搞一个:em15:
:em04:
中山哥真快呀
原帖由 hjf310 于 2011-11-12 12:33 发表
KDS平衡仪好用吗?论坛评价不怎么样好像
想搞一个:em15:

:em18:  我買了450C帶平衡儀套裝機,另我也買了一套平衡儀,
發覺自己裝平衡儀到機機之上,要多花些時間,
我勸一般折騰不起的人,還是買套裝機比較好!
否則,自己設定得不好,又會說平衡儀不好用之類的話.......
-------------------
通常自己不懂,都不會說自己不好,就會推到平衡儀,說平衡儀不好 :em15:
450C  ?  我只能说 很杯具   我入魔的时候 第一架飞机就是这个 差点害我退魔
有问题问我:em15:
:em15:  450 C 我祗能說很好,買了它之後,根本不考慮亞拓死貴的450,

尤其是眾多網友被亞拓的破電子設備坑害過,請網上搜貼!
机友 顶:em15:
那就正式开始蛙跳吧。
:em20: 450C不是450一个大小么?怎么大家对新手上450C那么赞成的??
我的450C虽说散架了,但她让我学会了飞直机,我很怀念她。:em15:
原帖由 沉默流星羽 于 2011-11-12 22:23 发表
:em20: 450C不是450一个大小么?怎么大家对新手上450C那么赞成的??

因為它是套裝機,已組裝好,遙控也調好,
新手不用煩甚麼螺距,油門曲線,陀螺儀感度.........
到手即飛.......:em15: ......千萬別到手即炸