5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(已完工)市场上买不到的铣刀,决定D一个直径45MM的120度可转位立铣刀

楼主
今天D了一把直径45毫米120度的可转位立铣刀,装夹60度的三角形合金刀片,全角是120度!
莫氏4号锥柄,为了方便在铣床主轴内的拆卸,把锥体的长度缩短到70毫米了,M14拉杆内螺纹,为了铣压刀片处的各个尺寸椎体还没车成,压刀片的压板也还没做呢,先看下半成品的照片吧。
呵呵,用视频头拍的,清晰度差,就将就着看啊!

图片 002.jpg (51.53 KB, 下载次数: 14)

图片 002.jpg

图片 007.jpg (47.14 KB, 下载次数: 10)

图片 007.jpg

图片 008.jpg (43.53 KB, 下载次数: 11)

图片 008.jpg

图片 006.jpg (47.39 KB, 下载次数: 12)

图片 006.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用视频头拍的,清晰度一点不差。
呵呵
我看着很不清楚啊

我编辑更多照片上去,怎么编辑不上啊?

网速太慢的原因啊,真不带劲!

今天又点忙,就把锥柄车好了,呵呵!

刀片压板还没做!

期待中。。。。。。
做这个要有分度头吧?照片看起来比较强悍。
[quote]原帖由 轻骑兵 于 2011-11-27 09:54 发表
做这个要有分度头吧?照片看起来比较强悍。 [/quote
是的,用分度头干的。
今天做了三个压刀片的压板,等组装好后再上图。
我有点懒,呵呵!
顶起

今天终于抽了点时间把压刀板做好了

组装装起来了,看看效果啊,遗憾的是还缺两块刀片![localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]2[/localimg]
[localimg=400,300]3[/localimg]
[localimg=400,300]4[/localimg]
[localimg=400,300]5[/localimg]
[localimg=400,300]7[/localimg]
[localimg=400,300]8[/localimg]
[localimg=400,300]9[/localimg]
[localimg=400,300]10[/localimg]
[localimg=400,300]11[/localimg]
[localimg=400,300]12[/localimg]
[localimg=400,300]13[/localimg]

回复 6楼 xiaoxiaoniao 的帖子

上图!

图片 001.jpg (61.14 KB, 下载次数: 11)

图片 001.jpg

图片 010.jpg (47.71 KB, 下载次数: 10)

图片 010.jpg

图片 002.jpg (57.67 KB, 下载次数: 10)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (57.06 KB, 下载次数: 13)

图片 003.jpg

图片 007.jpg (49.59 KB, 下载次数: 12)

图片 007.jpg

图片 008.jpg (46.11 KB, 下载次数: 14)

图片 008.jpg

图片 009.jpg (46.02 KB, 下载次数: 13)

图片 009.jpg
孔用的?,,,怎么和可转位.立铣刀不太一样,,,,,,,,,,,,,,,

很好俺不会弄