5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

针对XA的视频提一点小建议

楼主
基本上一直都是abin出镜,负责讲解和演示,甚至偶尔会现身说法人机一体……坛子里也有人提出了,都有点审美疲劳了,是不是考虑时不时换一位工作人员来讲解,比如再出新机架的时候,让机械设计师亲自来讲解其中的奥妙之处。
就像APPLE在WWDC上,也不是老乔一人讲满全场的,涉及到API和SDK的时候是会让另一位负责程序研发的头头来讲。

当然视频的讲解员可以以abin为主,毕竟是主要的负责人,但也可以给其他工作人员一点展示的机会。
也能让大家顺便认识一下XA团队,是团队各个成员的共同努力才促成了XA的今天。

个人不成熟的建议,欢迎大家拍砖。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17: 为了审美疲劳,用户自己找麻烦了。

建议老A下次做视频找这位MM~

不管你怎么说,我就是认为她是最好的人选~
:em15:
:em15: :em08:
好建议。

但是目前很难找到替代我做视频讲解的,原因很多,归纳如下:
1:要懂得一大堆飞行设备的用途和名称,还有要能够按操作者的角度去讲解,这个最优难度。
2:要能飞,飞的时候还要能说。
3:说的时候,还不能害羞,正常情况是,对镜头马上就不自然,不信的可以自己试试。哈哈。
4:人不能太丑,我基本上也处于底线边缘。
5:普通话不能太烂,我的普通话已经是底线了。
6:.....

不过我们招募这个角色,踊跃报名哈。

回复 6楼 abin 的帖子

我来报名~哈哈~目的是每次都能第一时间试飞~:em15:
哈哈,LZ明显在呼唤妹子!
不过我看国外视频也都是主创自己出镜的。没必要哗众取宠,免得弄巧成拙。
免得弄巧成拙。:em26:
老A  喜欢吃泡馍不?

回复 10楼 zxf105 的帖子

:em23: 什么东西?
一种食物
原帖由 zxf105 于 2011-12-5 09:48 发表
老A  喜欢吃泡馍不?

当年念大学的时候,5元一碗可是高消费呀。

不过至今都很怀念泡馍。
硬件结构设计
电路板设计
PC软件设计
外包装设计
采购设计
测试设计

统统都要有·····:em15:
不错的主意。