5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] EXTRA 330 EPP电动3D机 求重心

楼主
机翼长度:870mm    机身长度:905mm     机翼面积:22.5sq.bm      飞行重量:350g-450g          配置有:DHD多好达 锂聚合物电池 7.4V 1300mAh 20C     Sunnysky 朗宇高品质无刷电机 X2212 KV980   新西达 xxd HW30A无刷电调电子调速器     YZW9克舵机 YSO9G 拉力     桨 10x4.7/1047    这些配置可以吗?   请高手指教!!!!  谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新手啊,问这个问题……

估计是什么网站上挂的问题吧,一般来说,这种问题没人回答的,看在我们也是从新人过来的……

基本配置没什么问题,但是电池应当换成3S的。

合理的建议是,如果这些都弄不清,说明驾驭不了这架飞机。

果断换机型。
到底是问重心还是配置?
3S更有力一些,声音也感觉震撼。

是的  2S的电池拉不动   飞机老往电池的另一边偏 那是怎么回事啊?重心没调好吗?
电池尽量往靠近中心轴上位置固定!
飞机肯定往一边偏啊,这个是特级飞机,中单翼……
楼上说的也是     但是放电池这边好像重了    我觉得电池不能放两边    挖孔放中间????
电池换3s,贴着立板放,对应侧的电调外移一点找平衡,说实话鸡鸡有些重,飞会贼贼的。好飞的重心25%,好吊的重心30%。

大约三分之一

:em20: