5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我用木头做的气动冲(压)床 洋钉螺丝木匠的作品

楼主
材料: 进口木箱里撑仓木 40*90*900(mm)每个月可以得到几十根。
      气囊一只
      气动控制元件若干

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 沙发自己要坐的!!

技术指标: 5kg气压时 压力达到1000KG (1吨)
          工作行程最大200mm 实际在用只需要10mm

工作任务是将一个 弹簧夹圈用压力推滑到沟槽里,组装好的零件不会松动。

:em26:
支撑动手造东西、:em26:
就没看明白这东西做啥用的
这东西有多大呀? 能输出1T???
原来外国的木头都比国产的好呀:em15:
气囊外径210mm  有效径大于160mm  按面积算有200倍能力。这个无需怀疑
:em15:

阿拉在公司历来欢喜用各种 多余物质 构建 和谐的工作条件,尽力避免不文明的操作工艺。原来用榔头敲进去的,噪声烦人。 现在只听到放气的声音:loveliness:

受力的只是竖杆上的12副 螺丝。
洋钉固定的木条只起到扶持功能。:em21:
原帖由 xujianshan 于 2011-12-19 22:40 发表
气囊外径210mm  有效径大于160mm  按面积算有200倍能力。这个无需怀疑
:em15:

阿拉在公司历来欢喜用各种 多余物质 构建 和谐的工作条件,尽力避免不文明的操作工艺。原来用榔头敲进去的,噪声烦人。 现在只听到放 ...

楼主我猜是压轴承的。。对吧
你公司也太寒酸了吧!
原帖由 cslzgts 于 2011-12-19 23:01 发表

楼主我猜是压轴承的。。对吧

是压1楼的铁圈
从下往上压吗
这样都行 高
原帖由 loom 于 2011-12-19 23:05 发表

是压1楼的铁圈

你说对了,都摆在那里了
像打猎的压狗粮

这是要说明什么

发了贴又挡着?

怪了
:em26: :em26: :em15: :em15:
原帖由 一号营地 于 2011-12-19 23:52 发表
这是要说明什么

发了贴又挡着?

怪了
挡住私处:em15: :em15: ,也有用马赛克的
原帖由 aaa77770000 于 2011-12-20 00:00 发表
挡住私处:em15: :em15: ,也有用马赛克的

产品跟作品无关,看懂意思就行 。公司内部禁止拍照,我例外。但要自我约束。  讲到寒酸? 如果购买设备,金额达到一定数额,就有考核指标和定岗定人。。。。。。。 算夹具就没有。 再说只是做几个批次的东西。我只用半天做个装置,少很多啰嗦事体。。懂了吗?:em20:
原帖由 xujianshan 于 2011-12-20 00:08 发表

产品跟作品无关,看懂意思就行 。公司内部禁止拍照,我例外。但要自我约束。  讲到寒酸? 如果购买设备,金额达到一定数额,就有考核指标和定岗定人。。。。。。。 算夹具就没有。 再说只是做几个批次的东西。我 ...
保护知识产权:em26: :em15:
女浴室起火,里面人乱作一团,赤裸身体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”

此事的重要启示:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。

楼主的大膏药遮住了自己重点,坛友看到了自己要看的重点,两全其美。
我是来看工具的,产品的事我不过问。