5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手上艾特250 解说.

楼主
先介绍一下我自己,我对航模应该说是从小就是热爱,
从入魔程度来说是100%啊。我个人比较偏爱直机,至于说入魔的进展程度要是说百分比的话我是10%吧。。这个东西是没百分
比的呵呵,就是图个乐。
但是出于条件问题小时候的确玩不起啊 呵呵。就能买个竹蜻蜓飞飞,已经很满足。毕业好长时间了,想起小时候的梦想还没
有完成。现在自己工作了挣个辛苦钱,一步步的实现自己的飞天梦吧,一开始买了3.5通道的找找感觉呵呵。。说实话3.5的就
是具。(虽然没玩过高级的)但是成天潜水也能想像出来高级的是什么感觉。后来买了6通道模拟器飞了一个月,也没认真的
飞。毕竟模拟不怕炸呵呵。压力小,近期又买了v911小四通。能平飞就有点直机的感觉。因为没基础到手后秒炸 哈哈。。还别
说这个小东西还真耐。
报告就没写 哈哈。玩了一周左右出给坛子里的魔友了,在逛淘宝的时候发现艾特250. 6通道,眼前那个亮啊,呵呵那叫一个
便宜。420块钱 还送个火狐空机.不过问过老手说是不适合新手玩。当时也没听,那是的脑子已经很热了。已经没办法阻止了
。就买上了24号到的货。
算一下买模型的:环奇3.5通道的220元+六通道模拟器145+V911四通道的280+艾特6通道(还买了配件)总共480  
合计一下入魔总共花了1125大洋.以后相信会陷入更深。

在这里发个飞行报告.
飞机陪着如下
电池: 11.1V,800mAh 锂电
★ 长度: 515mm/20.3in
★ 高度: 155mm/6.1in
★ 重量: 310g/10.93oz
★ 主翼直径: 440mm/17.3in
★ 尾翼直径: 103mm/4in
电机: B2030-25S 无刷
★ 电调: 10A 无刷
舵机: 5g×4

遥控型号:E-FLY100C 6通道   调制方式:FM-PPM  发射功率:750MW以上 工作电流小于250MA
电压显示 LCD  工作电压 12V  5号AA干电池或者9.6V镍氢电池组
接收机规格
工作电压 4.5-6.5V    工作电流 10MA  尺寸:47*24*12MM  6通道
(这些参数都是说明上写的 当然自己也没测量)

说了这么多 先看看鸡鸡的相貌图是。因为没相机 就盗用这位朋友的图吧.http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=557002&highlight=%B0%AC%CC%D8
火狐的就不说了。拆他的配件吧 哈哈
拿到手上没飞前看起来还是不错的。先自己的研究一番然后试飞。有了四通的基础.应该不难
模拟和真机是有差别的
第一次飞六通有点紧张呵呵。
一开始鸡鸡不能变距后来问了技术顾问说是控没调好,呵呵还真是。调整之后ok了。

27日试飞结果秒炸,损失大奖(因为心里有准备把火狐的大浆换上了 原机的没炸 ...) 和8字扣 8字扣没配件。没办法我直
能找了两半用细细的螺丝拧成一块,外面 加了502固定。

6通的和4通的就是有差别....   既然大大家都说新手不合适买这款鸡鸡, 也不能这么确定的说,首先说鸡鸡的做工和用料是
不错的。至于我来讲 感觉也可以,花了400多买了6通的。炸了自己修修修补补的,锻炼自己的动手能力 呵呵。也无常不是件
好事。

最后还要感谢  
坛子里的gxlat踏青哥 一直对我的帮助,不管我怎么问都是百解不烦.
多潜水才是赢道理。当然理论和实践要结合。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发  我是来看错字的:em15:
好像买艾特250的人满多的,出来说话的却没有几个
哈哈 看吧看吧
珍惜生命远离艾特 :em02:
新手买艾特折腾不起啊。老手都怕的东西
脑子也热过,忍住没买的新手路过
呵呵~原本也想買來練練手最後還是選擇了mcpx,雖然說是二手的目前作了幾個頭罩,前兩天訂了一些v911的配件準備改改來用~尾電機座、腳架,這些都是容易損壞的部份
支持折腾,来顶一下,新手六通的话,ESKY也便宜,呵呵
艾特啊,买过一次,后悔
原帖由 gxlat 于 2011-12-27 12:34 发表
支持折腾,来顶一下,新手六通的话,ESKY也便宜,呵呵
:em17: 据说ESKY的六通会死人的:em15: :em14:

回复 11楼 沉默流星羽 的帖子

怎么说啊?!
这个机机适合爱折腾的人
esky还可以3g那边好多人玩呢,总比艾特强,至少有配件而且也不是很贵了,不过我还是忍住了,cp飞好再说吧,反正这些飞机都占地方,在学校也没法飞,:loveliness:
新手上这个的确是个错误,还是老实飞450吧。:em15:
原配控加上飞机过重,是比较难飞的,容易打击信心。
炸了修理也比较困难,都是用代用品,不太好买啊。
艾托
我的艾特,几个起落就不行了,折腾这么久,终于又复 活了,改了外丝横轴,尾横轴改~旋翼头轴承全换,舵机全换,球头扣加强,尾波箱改,起落架改,电调换掉,陀螺减震措施,布线,减重,都是要做的,要折腾,选艾特!很棒的折腾机!

回复 12楼 xkccz 的帖子

:em15: 我也不清楚,只是我问过模友,都说ESKY的6通最好别碰,玩玩它的4通双桨还行:em21: :em14:
艾特的航模产品应该也不错的,虽然我没有但看过艾特飞机的飞行视频,觉得也不赖
看到好几个托~~~