5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也达到了FPV最高境界

楼主
25号和往常一样,带着飞机直奔飞场,熟练地开控,接受,飞控上电看到板上地的灯常亮搜到星后---图传上电,哈哈,有七颗星,翼龙上天,手动模式飞了一圈---平衡模式又飞一圈---打回航模式飞了一圈,很正常,于是打平衡模式向远方飞去。
飞到了500米外,切返航!但飞机不是象以往那回航,而是向前飞!我的心都提到嗓子眼上了,马上关控,看屏幕显示小房子啊!没有眼花!再看飞到800米时飞机终于掉头往回飞,心里大喜,心想飞控还是很给力的嘛!快飞到头顶时向右盘旋一圈,又沿着回来的航线飞再也没回来!看着飞机飞远,自己一点办法也没有!心情从大喜到大悲啊。
今天心情平静了一点,特发此贴以纪念。
纪念我的翼龙带着飞控,1.2G图传+摄像头径直飞向西方,在圣诞节这天给他人送圣诞礼物了!愿拾到我飞机的人感谢上帝赐于的礼物,多做善事!

FPV压力大,从此退出FPV,专心玩我的机和固定翼!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
玩FPV压力大,从此退出FPV,专心玩我的机和固定翼!
和我一样
什么原因?怎么会莫名其妙飞走了?难道是飞机有了思想?
圣诞节这天给他人送圣诞礼物了,哈哈。飞到头顶时怎么不手控回来。
1.2G 搞死 GPS 了  我觉得是这样
到头顶为什么不切回手动模式啊:em22:
原帖由 遥控牵引 于 2011-12-28 11:05 发表
圣诞节这天给他人送圣诞礼物了,哈哈。飞到头顶时怎么不手控回来。

对这飞控有信心啊!想到它会和以前一样在头顶盘旋啊,没想到一去不返了:em25:

回复 7楼 gdmmyxlpelgc 的帖子

与我过去飞丢时状态相像,起飞就丢星,飞走时连声招呼都不打:em16: 地面没录上无从查找分析。现在明白了录像非常重要:em17:  小声问一下是啥牌子飞控?俺也好留意点:em00:不会是被同频其他控拐跑了:em22:

我也是因为这个原因,中途放弃了
同情中  学到经验了 手动是很重要的 不要太依赖飞控,什么东东都有出问题的时候,开着辅助看着回家的角度也能把机飞回来 :em15:  同愿不会给同频的拐跑了:em15:
估计飞控里加了一个默认的坐标就是飞控生产者的地址。             :em19:
缘分已尽,由他去吧!阿门:em15:
我以前也和楼主一样开心的玩着fpv,直到膝盖被射了一箭,从此退出FPV,专心玩我的机和固定翼!
:em15:
上视频,问题就一目了然。

让大家看看事故原因,引以为戒!
让大家看看事故原因:em22:
看了描述,貌似是H飞控。如果没关掉调试信息,OSD界面上有控制信号输入输出、返航计算所用的数据。问几米说没有丢机的反馈,希望能看到视频,找一下具体原因。
耐心等等说不定还能回来
没看明白 飞近了显然要 手控啊~~飞控再高级  返航失败率也不会低的,,能祈求他飞回遥控范围就不错啦
上视频分析下原因。。。
一般不要关控返航,即使返航时,控也最好开着,万一开控对不上频,那就玩完了,
想知道是个什么牌子的遥控器?这么点距离都手控不了!