5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛里抽烟喝酒的人多吗?

楼主
论坛里抽烟喝酒的人多吗? 不知道不抽烟不喝酒,一年能省下多少钱,呵呵和老婆讨论了这个事 老婆说最多5000 我说5000就5000你给我5000快钱 我买啥都可以 你不用管,我想买个小床哈哈哈哈 等过完年的,不知道媳妇能不能给。。你们呢  怎么弄的钱那。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不可能,女人都是得寸进尺(俺老婆是这样),对男人能省则省,所以我现在买过才报账:em15:

评分

干什么 + 1 省也是为了家着想。到处用钱体谅女人。

大杯具啊:em15:
玩机械的没几个不沾烟酒的 中毒不要紧 别为了卖解毒药叫家里生活紧张就行 为了家庭和睦尽量商量着来:em15:
俺单身的时候,买车买床买锯,谁都不用申请,都置办齐了再结婚:em15:

评分

Q爷Q精神 + 1 哈哈,我也是这样想的

男人总要研究研究的
:em15: :em15:
向女人要钱,一个字 难,2个字 很难,女人向老公要钱没有字,一个动作   撒娇,男人倒了:em15: :em15:
本人不抽烟不喝酒不会打麻将,玩这些也不向老婆要钱,屋里玩具很多,老婆还跟着一起玩呢:em15:
本人曾经抽烟喝酒打麻将,现在全都戒了!:em15: :em15:
俺抽煙但滴酒不沾
俺家的習慣是俺媳婦向俺申請經費的
怎麼現在的中國男人這麼沒出息呀?
不主动抽烟喝酒,不打牌。应酬另算,把钱和精力省来玩模型
:em26:
先收了5000,买了再说。之后是该抽的抽点,该喝的喝点……慢慢增量:em15:
:em15: 多!我就是又抽烟 又喝酒 又玩机床:em00:
不会吧,这样的预算应该可以在烟酒费之外申请的。如果以烟酒费抵冲的话一般能获得奖励激励金,因为和烟酒开销相比,玩这个至少对身体好点,老婆肯定会鼓励的。除非楼主有前科,挪支了烟酒费以后不戒烟,又从别的地方磨烟钱,这就怨不得上面执行紧缩财政政策了。

不抽不喝:em15: ,钱要怎么用就怎么用,老婆靠边站!
把赚外快的私房钱 ,交老婆保管。说明‘是买机床资金 《 专款专用-随用随取》
不抽烟不喝酒不会打麻将的漂过:em24:
抽烟,但不喝酒!想戒戒不掉!