5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给16V小铣车了根拉杆

楼主
:em17: 年底,单位工作居多,空闲时间不多:em25: ,历时两个星期终于完成:em17: :em24: ,16V原厂的拉杆粗头是卯上的,现在已经吃不上劲了,一吃劲粗头就往上走,小铣床总不能不运转吧,无奈自己车了根,在此严重鄙视商家:em08: :em09:

新车的拉杆,用最低转速车的,比较糙

新车的拉杆,用最低转速车的,比较糙

和原来拉杆合个影,还是原厂拉杆光洁度高

和原来拉杆合个影,还是原厂拉杆光洁度高

原厂拉杆的粗头是卯上的,加工方便,节省人工啊

原厂拉杆的粗头是卯上的,加工方便,节省人工啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
为什么不改装成电动的    做个容易配合的接头 每次用一个电动螺丝批接上去一拧就松开  配合得好 能历久常新
找人用点焊焊一下就行了,费这么劲
在粗头处钻贯穿孔铆上个钢钉也行吧
回帖让楼主郁闷了吧。。:em15:
固定方法很多,但有空练练手也行:em15:
同意,方法很多不一定要重做。:em15: :em15: :em15:
俺做的介个结实啊:em15:
楼主作的不错,,好像得热处理一下,,,,,,,耐用,:em26: ,,,,一起鄙视商家偷工减料:em09: