5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说说进这个栏目的感受

楼主
自从某次无意中发现这个论坛,进来浏览了一回这个模型工具与DIY机械栏目之后,就一发不可收拾了,每天都上来N次,总是想看看有没有哪位高手又发上来新作品,或者介绍点新经验,我把这个栏目的帖子从第1页看到了最后一页,然后又从最后一页看到了第一页。前100页总是反复的看,觉得受益良多,特别羡慕那些有好装备的兄弟,我自认为是个动手能力强的人。到论坛呆久了才知道什么叫动手能力强。也佩服兄弟们的巧思。做出来的作品真的很让眼眼馋。我不是搞机械的,工作中也不接触机械,但是就喜欢看机械设备。这个栏目里很多漂亮的作品我都收藏了,没事就看看。哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈哈,我是几百页都看了
呵呵,一样的症状
说出了机械爱好者,,初来论坛时的普遍心声,,,,,,好像沙漠中的旅人,,看到了碧波千顷,,,,,,体会到如饥似渴的含义:em00:
:em15:我就是这样中毒的
这是一种病,我们都是病人!:em15:
帮顶
谁有解药
嘿嘿 有很多人 进来了 就出去不去了

回复 板凳 刘氏刀友 的帖子

刀兄作诗那

回复 楼主 z740825 的帖子

我 的 感受是来了 这里 骗老婆的本事见长 私房钱见少 和朋友聚会见少 家里的破烂见多
哈哈,我和楼主一样,我的工作和机械八竿子打不着,但从小喜欢机械,折腾,大概这就是男人的玩性吧。
自从来了这里,我也开始往收破烂的地方跑了
楼主己经注册一年半了,每天还上来看N次,但是贴子只有32个,似乎太少了,论坛需要大家互相沟通,互相学习,也许你没做出什么东西,但是可以说一下你对一些事情的看法和办法,相信也会帮到其它人,如果大家只是潜水,那论坛只会越来越冷清,经常发作品的大侠们得不到回应也会觉得索然无味,也就没有展示的动力了,你说对吗?此回贴并非针对楼主,而是呼吁大家没事都来冒冒泡而己。

回复 9楼 机械diy 的帖子

:em15: :em15: :em00:
是啊,我也发现我每次做看客的多,不知道说啥,现在才发现我居然还是那么低的级别。看来不能做“万花丛中过,片叶不粘身”啊。,要处处留下“到此一游”才行喔:em15:
从打算正式捣鼓一个小雕刻机开始,我就习惯每周去废品回收市场逛逛,拉着老婆去了3回,搞的老婆都说是不是想改行收废品啊,不过也有点点收获,碰到了2跟滚珠丝杆,貌似1605的,双螺母。还带着2个貌似57型的步进电机。先收藏着,等哪天在论坛手艺混高点了,再着手搞个比现在正在进行着的小雕刻机大点点得。我量了一下丝杆全长有600多mm。哈哈
这个论坛害人不浅呀. 
这是个十足的毒坛,有人藉毒浇愁,有人以毒攻毒,有人研制毒P,有人藉毒装疯,有人贩卖毒P,人人毒来毒去呀!
祝大家龙年试毒成功,不要毒发..身…..呵呵!:em15: :em15:
我断断续续做了快一年了雕刻机,还没做好,唉!什么时候做成啊!

回复 18楼 蓝色老虎 的帖子

中毒不深
要发作品了