5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小床C0620

楼主
模友们新年好!!!
年前在一旧货市场看见两台“C0620台式车床 ”,看着很是合心意,整机在7~8成心左右,配有一个三相电机(据说有用),尾顶和自动进刀手把断了,紧急开关坏,挂轮边盖有点变形,整机表面有少量浮锈和油污,没有中心架,(据老板介绍说机子收来前基本没用过,只是摆在仓库数久了而已,因工厂倒闭才转手到他手里的)其他的整体感觉非常满意,问了老板一下价格两台一起4200大洋,只是当时没带现金就没有砍价:em14: ,心想过完年就去把它给“娶”回来:loveliness: ,只是不知道老板是否单出:em20: 如果实在不行那只好 好事成双 啦!:em24: ,如果那位朋友想要,本人可以代劳:em00: 。

当时忘了拍照,以下是借百度的图和参数:

CAY0620A(BV20) 台式车床
技帮参数 SPECIFICATION
中心高   110mm
两顶尖间最大距离   520mm/350mm
床面上最大回转直径   200mm
刀架上最大回转直径   122m
车削最大长度   520mm/350mm
主轴孔径   20mm
主轴锥孔锥度   No.3
主轴工作转速种数  6 kinds  
主轴每分钟转速   120-2000r/min
车削公制螺纹种数  11 kinds  
车削公制螺纹螺距  0.4-4mm
车削英制螺纹种数 Number of inch size screw threads truning   
车削英制螺纹螺距 Screw pitch of inch size screw threads turning   
纵向进给量种数  11 kinds  
纵向进给量范围  0.04-0.3mm
走刀丝杆外径   20mm
走刀丝杆螺距   3mm
齿条模数   2
小刀架最大行程   70mm
小刀架转动最大角度   ±45°
刀架横向最大行程  115
床鞍纵向最大行程(手动)   520mm/350mm
尾座套筒锥孔锥度   No.2
尾座套筒最大移动量   50mm
电动机功率/电压/频率   370W 220W,50Hz(110V,60Hz)
机床外形尺寸 125*57*56cm/110*57*56cm
机床重量   110kg/130kg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没图。
要有原机来详图啊,不然没人信。
没有图,不敢替你做主:em15:
我想要一台, 多点图看看. 再跟老板侃侃价, 合适的话就可以定下来了.
想一台:em18:
照你说的话那些坏的地方都不是毛病回来弄弄就行
1000元可以考虑一下。。。。。。。。这么个小床

回复 8楼 CCTV88 的帖子

如果是这价格,那就十分完美了,呵呵,托您吉言我会狠狠地把它给砍下来。:em24:

回复 7楼 中山门老张 的帖子

我能看到的就是这些毛病了,而内在的比如说精度或其他的就不知道了,希望它是好的吧。:em05:
原帖由 dragn 于 2012-1-28 20:37 发表
我想要一台, 多点图看看. 再跟老板侃侃价, 合适的话就可以定下来了.

那是肯定的,他是做生意的料,我也不是送钱的主呀:em15:
楼主广西哪里??
和我那差不多CJ0620:em15:

回复 13楼 初中生 的帖子

你好,你买的是二手还是新机呀?说说什么价格我也好参考参考呀?还有能不能说说性能呢?谢谢了哦。
呵呵,我那基本一残废机,别想了,呵呵,我那还得自己捣鼓,以后发贴也念叨念叨:em15:

回复 15楼 初中生 的帖子

呵呵,挺好,有得鼓捣就有享受,DIY乐趣无穷呀~~~:em21: