5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3GX升级1.2之后遇到的些些问题。。。老鸟。指点一下

楼主
入魔直接上的 450 3GX,,当时的感觉,非常灵敏,打舵,飞机就有反应,,但是升级了1.2之后,感觉有延时似的。。。反应慢了。。很不习惯。请问怎么设置啊??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 likanjun 于 2012-1-28 20:17 发表
飞行风格里调大点数值

谢谢,我试试。
应该是调EXP吧,调小EXP
升级后需要进DIR设定重新校准遥控器参数,请记得先恢复遥控器的D/R、EXP、螺距曲线为出厂值再进行 :em15:
原帖由 千红 于 2012-1-29 00:13 发表
升级后需要进DIR设定重新校准遥控器参数,请记得先恢复遥控器的D/R、EXP、螺距曲线为出厂值再进行 :em15:

谢谢千红!我的飞机炸了。。修复好。在试试。
:em17:
原帖由 shadows123 于 2012-1-28 19:44 发表
入魔直接上的 450 3GX,,当时的感觉,非常灵敏,打舵,飞机就有反应,,但是升级了1.2之后,感觉有延时似的。。。反应慢了。。很不习惯。请问怎么设置啊??

在DIR設定時可加大循環螺距的角度約+-12度!實際飛行在縮小SWASH裡的ELE跟AIL的數值符合自己的手感!
同時也可降低EXP的數值!
參考看看!
我的一个3GX就是这样出的,我收的二手,用在自己的450上,无论怎么调都有点延迟,不知道为啥,后来出了
希望你找到原因,我当时没降到1.1试试,所以到现在还不知道为啥,希望你能告诉我呀
学习一下:em15:
问题依旧。
学习了,我的3GX近来也出现这问题,
1.2版為提高更精確的飛行手感,做了部份修改
因此,請在DIR模式下,調整循環螺距時請調到最大但不干涉到行程
設定完成后,試飛時,如反應過快,請調整控上的swash AFR
原帖由 chi1121 于 2012-2-10 09:39 发表
1.2版為提高更精確的飛行手感,做了部份修改
因此,請在DIR模式下,調整循環螺距時請調到最大但不干涉到行程
設定完成后,試飛時,如反應過快,請調整控上的swash AFR
这样做是增加舵机解析度吗?