5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒一下我们老大的NR46和遥控压水板

楼主
7.5又多了一个选择。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
O用遥控压水版,我印象赵波应该是第二个.
第一个是谁我就不说了,不知道他人喜不喜欢人家说他
好东西啊这个也能搞个遥控一边跑还可以一边调整这个啊
支持DIY! 赞! :em26:
递过一个~~~~~~~~~~~~~~~~
这种固定翼用的铁皮夹头是泄力用的吧? 好设计! :loveliness:

继续期待传说中的遥控鼠尾。:em24:

回复 6楼 Himalaya 的帖子

我觉得压水版受力不大吧~
这是第2版了,第一版2010年一开始用这是改良,国内见过另外的遥控压水板就是珠海的朋友的。另外的思路也很有创意,别人的版权就不说了,改日贾师把传说的NA3.5的红点发动机和NA3.5\7.5的管子发上来看看,补充说明这台7.5机器是厂家磨好车的验证机器。
原帖由 jdjc3548 于 2012-2-14 20:03 发表
这是第2版了,第一版2010年一开始用这是改良,国内见过另外的遥控压水板就是珠海的朋友的。另外的思路也很有创意,别人的版权就不说了,改日贾师把传说的NA3.5的红点发动机和NA3.5\7.5的管子发上来看看,补充说明这台 ...

看来遥控压水版的人不少~看来我我说的第二个要收回了~呵呵NR红点机器是什么?这个我真的不懂,望赐教~
红点机器是NR原厂手改磨车后提供测试比赛使用的机器,因为了防止打开测绘数据,机匣后盖一颗螺丝磨平并涂上红色漆。一般我们叫红点机,因为基本只提供世界冠军获得者使用又叫冠军版机器。
原帖由 jdjc3548 于 2012-2-14 21:57 发表
红点机器是NR原厂手改磨车后提供测试比赛使用的机器,因为了防止打开测绘数据,机匣后盖一颗螺丝磨平并涂上红色漆。一般我们叫红点机,因为基本只提供世界冠军获得者使用又叫冠军版机器。

原来是这样,那么有人试过自行打开看么?
我只见到换了油箱:em15:
哦,油船也有这种材料的壳哦!
原帖由 紫龙马 于 2012-2-14 22:54 发表
哦,油船也有这种材料的壳哦!

最先使用应该是在油船上~
原帖由 charli 于 2012-2-14 22:20 发表

原来是这样,那么有人试过自行打开看么?

看过,大同小异
:em22: :em23:
原帖由 Himalaya 于 2012-2-14 16:19 发表
这种固定翼用的铁皮夹头是泄力用的吧? 好设计! :loveliness:

继续期待传说中的遥控鼠尾。:em24:

那条船在哪我也不记得了。毕竟是十年前的东西了:em15:
遥控轴架,我也听说有人试过~后来还是放弃了:em15:

遥控谐振管

这个更牛吧
原帖由 晓骏 于 2012-2-17 08:33 发表
这个更牛吧

以前见过我们老大拍回来的图片,老外有用,跟油门联动,也可以单独调整。至于牛不牛,速度才是硬道理。