5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

A3实测,想入的先进来看看真相!保证大吃一惊!

楼主
前几天,经不住诱惑,果断买了A3,说明都没仔细看,到手立马装塞斯纳上,结果令人郁闷,飞行中无一丝效果!!!!!!!所有调试都没问题,有点不相信现实,难道靠200大米丢进水了?继续把微风装了起来,又把A3装上去,效果有那么一点点,基本可以忽略,哥迷糊了,从头仔仔细细把说明书看了一遍,结果发现最开始A3明确注明,适合翼展50CM以下的小固定翼飞行,晕倒!!!!特此发一帖,广大魔友入A3前,看看自己玩的飞机是多大的!!!!!!!为了A3,明天再去买个一架小飞机了,哎,电池电机,电调,舵机,尼玛,我要疯了,坑是越挖越大!:em18: :em18: :em18:

评分

sco505 + 1 腐败分子要更加腐败了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看来大飞机没戏了,刚要买,再等等吧
兄弟感度是不是调小了啊,调到最大看看
A3应用在小飞机和大飞机上区别肯定有的,但因为小飞机天生就没有大飞机稳定,所以效果没有大飞机好。

但在大飞机上装上A3,也不会没效果。要不就是感度还没设置到最佳的效果。

楼主如果将A3装上一款原来已经很稳定的飞机上,那么效果是不会很明显的。

打个比方 0-100的稳定型,小飞机稳定型只有40分,那么装上A3后 可能达到80分的效果。

如果是一款稳定的大飞机,本身稳定性就有80分,那么装上A3后可以到达90分的效果。

haha

塞斯纳都很稳定了还装a3,钱多了没办法:em15:
效果是有的~~~
我的破KK(方向陀螺被球门柱撞飞了),遇到强侧风时,强列颤动:em15: :em15:

标题

感谢。。。看来我的冲浪者和塞斯纳都不需要了。。。
不知道陈伯用在小丑鱼的效果如何
既使是赛斯纳,也应该不会没有一丝效果。如果你确定安装正确,那么要排除个体的质量问题。
最好找个有阵风的天气再测试下吧 楼主
:em23: 别吓人 哎

复狗狗最爱猫猫兄

"感谢。。。看来我的冲浪者和塞斯纳都不需要了。。。"
同感。

"不知道陈伯用在小丑鱼的效果如何"
58cm的EPP小丑鱼到了,红色的,很cute。
这个周末回香港,要下个周末才可在澳门放飞机。
希望会遇到四、五级风,可试A3了。
试后发帖。

我还想试试79元的KK呢!

陈伯
昨天4 5级风  A3感度都到顶  飞塞斯纳   基本无效果  安装啥的肯定没问题,本人玩直机的  3轴什么的都研究过!继续装了微风级,效果有点,不明显!说明书上明确写了,适合50CM翼展的小飞机,让小飞机飞起来有大飞机的感觉,我估计是山寨AS3X系统的,需要安装的飞机更灵活,可能效果才更明显。现在纠结的是,小飞机要重新购置一套设备,犹豫中,昨天在天空看了下,整套下来快500大米,哎,为了这个A3值不值?

谢谢楼主,我本来想买

:em00:

整套下来快500大米,哎,为了这个A3值不值?

mqm兄:

CSL的小KT 3D机应最适合,全套也很便宜。

如果你真的不想要A3的话,
100块广东包邮我收。

先谢了
陈伯
我觉得评判这个飞控板好不好只要看你联接正确后,看陀螺仪輸出的舵面是否夠快,舵量是否夠大.如果把飞机绕重心抬头,低头水平舵面都有反修正的动作,方向改变方向舵也有反修正动作,横滚时付翼也有反修正动作,并且修正速度快,幅度也夠大这个飞控就是好的.至于飞行中有沒有感觉是和飞机本有的稳定度和操纵员水平有关,本身稳定度高的,操纵員水平高的就会觉得效果不明显,装飞控的必要性不大.难飞的飞机(小的,翼荷重大的,拉重比小的,特別灵活的),操纵员水平不太高的装上它就会感到效果明显.以上看法是否正确供大家讨论.

评分

weilung + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

楼上的比较客观

楼上的观点比较客观,明天我去试飞kk飞控,这个kk搞的舵机还真的一直抖
A3 如果真的是山寨了AS3X, 那应该什么机型都有效才对.
原帖由 luyoukuang5imx 于 2012-2-17 11:55 发表
我觉得评判这个飞控板好不好只要看你联接正确后,看陀螺仪輸出的舵面是否夠快,舵量是否夠大.如果把飞机绕重心抬头,低头水平舵面都有反修正的动作,方向改变方向舵也有反修正动作,横滚时付翼也有反修正动作,并且修正速度 ...
拿在手里试过的,反应,速度都不算很快,估计塞斯纳,微风级 舵面比较小,不是很明显,等我买几架大舵面的小飞机试试看。感觉换小点的舵机可能效果更好点!
原帖由 rogermhchan95 于 2012-2-17 11:26 发表
mqm兄:

CSL的小KT 3D机应最适合,全套也很便宜。

如果你真的不想要A3的话,
100块广东包邮我收。

先谢了
陈伯
:em26: 佩服!暂不出:em15: 不飞爽了,不会出的!