5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 新手第一机yak54终于完成了!欢迎拍砖~

楼主
:em15:说多了也没用,直接上图:em15:

136G,已经很重了。因为我用的是2mm的EPP:em17: 要是用3mm的,估计150G以内都难。
用的是天6原装接受,去壳后7G。XXD2204,20G。好盈10A,10G。银燕去底壳,8G。辉胜5G两个,实际重量接近7G:em17: 。双天400MAH电池,30G。
想问下各位怎么固定螺旋桨的?今天吊机时螺旋桨不小心碰到手,飞了出来:em16: 我以前是用一般的橡皮筋,卷成三段固定。
这机刚性还是有些不好,拉线没拉完,针就被我弄不见了:em15: :em17: 。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

恭喜楼主!

顶一个!

回复 沙发 fangtaonj 的帖子

谢谢……终于突破0回复了……
epp做S人啊!支持

回复 板凳 yyqop01 的帖子

我做时确实快要S了……满手胶水不说,碳杆粘上去都麻烦,而且切起来更麻烦。
玩epp的一定要有耐心啊……:em15:
原帖由 寂寞、 于 2012-2-17 21:53 发表
我做时确实快要S了……满手胶水不说,碳杆粘上去都麻烦,而且切起来更麻烦。
玩epp的一定要有耐心啊……:em15:

请问,你吐了没有?如果吐了,请换D板继续~~~
万事开头难。
楼主有一个好的开始,
后劲无穷啊。

回复 6楼 我爱丰田绿 的帖子

都快做S了,怎么会吐?:em15: :em15:
D板就免了,等我把EPP的练好了再进D板。epp就是耐炸。

回复 7楼 老兵新传1 的帖子

谢谢。:em00:
过奖了,这机能不能飞还不知道。用一般的测推重比的方法,捏住机翼,大约65%油门,就已经是90°了,动力是够了。:em15:
只是没场地飞啊,室外风大,室内太小,不知去哪飞。
电机线、舵机线可以截短一些,特别是电机和电调的线,重得要命。
原帖由 寂寞、 于 2012-2-18 13:54 发表
都快做S了,怎么会吐?:em15: :em15:
D板就免了,等我把EPP的练好了再进D板。epp就是耐炸。

其实D板比EPP更耐炸,这个只有实践了才知道.