5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

呵呵!等的有点急了!大家都科学的来预猜一下筋斗云S800在什么价位!

楼主
预猜准确的申请大疆给予更优惠的预定价!

,S800机架:虽设计精美但毕竟科技含量没有飞控高,我的预猜价是2980元。  ,电调;我参照其它品牌的价格,预猜价260元一只。  三电机;预猜价格380元一只。
,桨;因为是批量生产,预猜价格156元一只。     云台(二轴单电):参照国内较好的云台价格,预猜价格6800元。

全套总预猜价格是:2980+(260X6)+(380X6)+(156X6)+6800=14556元

预猜首次发布给购买过WKM飞控的模友优惠价是:9980元

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵!还有超大容量15000mah智能电池,预猜价1580元
LZ相对来说还算理智些,不像某些人把云台哄到2万多号称还很便宜:em26:
人家已经说了 云台3000美金
原帖由 甩葱哥 于 2012-2-18 10:23 发表
人家已经说了 云台3000美金

3000美金~~~:em20: :em20: :em20:
太便宜了 不想买
楼上的 太假了~:em08:
存钱是王道,呵呵,带5D2的云台估计三轴真要2W左右
带5D2的三轴2W8左右
微单3轴都不可能是楼主说的价格

个人觉得还是太便宜了,应该10万往上走,那样显现得出高端,做中 国模界的奢侈品。反正是做给有钱人的,他们只卖贵的不买对的,像买达芬奇家具一样,价格越高越有销路。
我了解的 机架的价格在6000多,云台在2万的样子,和一个ACE ONE 差不多
贵的东西必须要有贵的本钱,买家与卖家都不是傻的,所以最后定的价一定是经过考量的
机架应该是在1万左右.  云台两轴单电的应该优惠价在6000左右
机架应该不用这么贵,1980就差不多了。
毕竟替代这个机架太容易了,有车一族对于快拆也不是太必须的。
云台6800绝对非常适合国内市场,不过可能是一厢情愿而已。

我也来猜猜看

原帖由 40138 于 2012-2-18 09:40 发表
预猜准确的申请大疆给予更优惠的预定价!

一,S800机架:虽设计精美但毕竟科技含量没有飞控高,我的预猜价是2980元。   二,电调;我参照其它品牌的价格,预猜价260元一只。  三,电机;预猜价格300元一只。
四, ...

S800机架(注塑材料:尼龙加纤维)9800,含电机(OEM)电调(OEM),电池3600(OEM),云台18000
拭目以待?
再猜一个,机架先出,云台还不成熟,也不具备量产化能力。大家继续等吧!

回复 楼主 40138 的帖子

机架就不该超过1500,大疆的机架就是中心板和机臂,再加上接插件,机臂就是开模注塑的,长点短点对成本影响不大,中心板同理,剩下就是接插件,其实就是零件越少,需要开模的成本越少,XA的机架,那么多的零件,每种都要单独开模,价格才1K多,所以大疆的机架成本不应太高,应该是电机,桨,电调,贵一些。
据说一套全下来要十几万吧     哈哈:em15:
DJI筋斗云生产工艺及成本大猜想 暨 迟迟不发布原因大探讨,欢迎顶贴
机架:材料名称——单绿,全部成本100元以内,特殊工艺合压铜触点,价值100元
PCB:3OZ沉金黑色亚光工艺,双层板成本38元
电池:  15000mah2P并联单出头工艺,电芯匹配不好,稳定性差,单块成本1100,加上电路部分
          不超过1250,含税
电机:  敖翔宇4008改进磁极,仿双天,轴承和磁钢非常不稳定,价格大家猜.
迟迟不发布原因:筋斗云一直出不来的原因是桨,云台一直出不来的原因是累积误差问题没彻底解决。
WKM的问题:温度漂移和器件不过关。

欢迎大家顶贴探讨上市售价。
十几万玩直升机不行么?六轴上十万的话,全世界不知道有多少更好的牌子可以选了。:em23: