5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教有几种飞行模拟器?

楼主
请教各位,一直没弄明白,网上很多模拟器到底哪个是哪个?越看越晕。什么G4  G3 G4.5 凤凰 飞鹰等等,它们是一个还是?
能告诉一下到底有几种模拟飞行软件,以及各自的版本吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我觉得G4是G3的升级吧,G4,5就是G4的升级
凤凰 和飞鹰应该是其他的模拟软件
模拟飞行软件很多吧,我也新手不知道,等高手解答
还看到个帖子标题是啥飞鹰模拟器凤凰4.0升级,真的彻底晕乎乎的了
我也想知道

最好有个测评之类的 帖子
:em20: w 我也搞不懂
现在的确缺乏标准(对比和评测的依据),难以判断种类和好坏。
同问?它们各有什么特点?那种有中文版?
凤凰模拟器phoneix,普遍使用的是3.0.S,目前最高版本4.0,
飞鹰模拟器RealFlight,普遍使用的版本是4.0, 4.5, 5.0, 5.5, 目前最高版本6.0
如果使用9和1的狗,无需破解可以支持凤凰3.0.S以下版本,同时支持Realflight5.0以下版本
个人感觉RealFlight更接近真机

狗还分好多种啊:em16: 新手:em16:
飞鹰模拟器全能版  支持 RealFlight 全系列 G3 G4 G4.5 G5 G5.5 G6  中文版
                                  支持 AeroFly5_5.5.0.7  英文版
                                  支持 PhoenixRC3.0 PhoenixRC4.0   中文版
                                  支持 Reflex_XTR_5.0.3.0  中文版
                                  支持 Virtual RC Racing  英文版

首推凤凰
学习了