5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无语了 一早看到了淘宝卖这个

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
以后在加油站里看到这种油枪千万不要加油,防止上当。
哎呀 在中 国只要你活着就是被骗 我告诉你 国家的加油站 比如中 国石油 中 国石化的加油站 这些储运集团的加油站 说国家规定 可以100升少5-10好像 不是5升就是10升 所以 嘿嘿-_-每次检查的时候 上好态度 才是关键 如果觉得可气 我告诉你们个秘密 就是加油的时候如果不着急 就慢慢加 一滴一滴加都行 就是恶心加油站 这么加 会多加很多 而且油表对小流量记数非常不准 就像老头老太太自来水管滴水逃水费一个概念
不错
向taobao举报啊,截图留证据。
逮这丫的。可恶。
:em26:
可不可以拿个量桶去加油啊
千万别以为加油站的准,俺曾经试验过。。。。。。呵呵,全是浮云
原帖由 1987 于 2012-2-28 10:49 发表
可不可以拿个量桶去加油啊

我的摩托车油箱多少次空空的加满满的,不能在加了,基本是6yue4ri升-6.5升这样。但有一次居然加到7.2升了。

6yue4ri0升为什么成这样的呢?哦!知道了6点4被屏蔽了。

特色产品啊  ,哈哈
什么东西都有。。。:em16:
我们这有个加油站给人加油少,一个小车加了70升,司机叫开个票,完事后拒绝付钱,叫加油站的打电话报警。警察来过,他说我的油箱是55升的,全干的情况下最多加到不到60升。能把车开过来了说明油没有干。最后也没有付钱了事。
好一个贼阿爸.
真是发财致富的好帮手:em15:
中 国什么事都有只有你想不到的没有他为了钱做不到了。

加油不找零。几块钱都算零。有次我加油满的不能在加了还差3块钱,这娘们使劲摇晃车还是不能加最后就是一点一点的加顺油箱口流。弄的满车都是汽油。我气急了就说你干脆把剩下的三块钱加到地上吧。别往车上流了反正也要流到地上。中 国国家就是那么的无奈。:em15:
楼主怎么做到的啊我在TB搜索精密机械搜索到的是渔具啊!
这就是中 国特色