5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看来玩油动的朋友希望来了!

楼主
在腾讯上看到的,不知何时能实现,到那时大家玩油动的燃料问题就不用愁了成本一定不会高的。http://auto.qq.com/a/20120229/000195.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好,不用改气油机了。顶:em26:
天C燃油内需超速增长,
如再不想办法,很快就会被亚拉伯人牵著鼻子走了。

陈伯
F1赛车本身就是烧甲醇的,甲醇的能效比比汽油更好,但是甲醇是吸水的,对燃料的存储和使用甲醇的机器的保养都有很多要求。
汽车烧甲醇早就有了,我国部分地区就有低参入度的甲醇汽油卖。美国也有试验过一段,但是因为甲醇的毒性还有对橡胶的腐蚀等等问题,目前汽车还不能很好的使用,最后试验也停止了,要推广甲醇汽油,汽车制造商必须要对汽车做改动,10年估计是不会广泛使用得
现在国内甲醇燃料很难弄到吗?
:em17:
不是说甲醇有毒吗
:em01:  知道甲醇怎么来的不?  粮食啊,人家是拿石油换粮食.....我们是拿粮食换甲醇.也不怕反人类罪啊
原帖由 b122350 于 2012-3-6 19:13 发表
:em01:  知道甲醇怎么来的不?  粮食啊,人家是拿石油换粮食.....我们是拿粮食换甲醇.也不怕反人类罪啊

甲醇不是粮食里提炼的,是干谷草里或废木头里提炼出的
。這叫希望么。。。可能玩航模便宜了點。。問題你車不要進么? 甲醇 怎麼樣大家都玩這麼久了都明白。。看看甲醇燃料箱 裏面的管子把。質量稍微差一點。。那麼腐蝕速度。。 用車里也是這情況了。。。奶奶的 省  10 塊錢油費 等出 1000 修車把。。。
甲醇比汽油便宜?
油动飞机是分为甲醇和汽油的,兄弟。
原帖由 鹰眼2010 于 2012-3-9 00:06 发表
油动飞机是分为甲醇和汽油的,兄弟。
嗯,不好意思没有说明白,我指的是甲醇。
美国打了伊拉克,所以石油涨价.所以欧盟烧甲醇的车多了,所以欧盟到中 国进口玉米炼甲醇,所以玉米价格2年涨了一倍,肉猪要玉米粉崔肉,所以猪肉价格两年涨了一倍.......介绍完毕..大家都知道汽油机比甲醇机实惠,还去研究甲醇机....找抽啊...就像上次去重庆看博览会,有家国有大企业(名字就不说了)推销电动公交车.一辆普通电动公交电池要2吨.价值500万,冲20个小时跑3-5个小时(电池可以用2-3年,一辆车两组,一辆车使用5年,要4组电池,2000万).重庆的公交票价2元.换电动公交票价20元都不够.....这花几个亿研究出来的车有个屁用啊,我看了下那电池,质量真的很差.2吨锂电池处理掉要多少钱还是个问题.:em17: ...居然还打的节能环保牌
顶帖留名走人.