5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

春暖花开,直升机入门到精通教程

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em21: :em21:
这样就精通了?路还远着呢
没了?
头像被屏蔽
新手发的新手帖! 这哪是什么精通教程,明显就是LZ买了一个911一个260 自己在对比,别误导新手,4通是玩具,不值得新手入门从4通开始,操蛋的帖子!本人07年开始入魔这5年来 走了不少弯路,给新手一个建议,想入魔起码6通入手,经济实惠直接入门就入450级别 不要考虑其他的这才是完模型!别跟着一些不懂装懂的人后面瞎哄哄~~~~
顶了先
好贴 好贴啊!!!!!!坚决顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
直机的精髓在于3D。而且一架普通模式能飞得很好的机子,往往一飞3D就会暴露出大量问题,不懂3D怎能说是精通?:em19:
对新手很有参考价值的帖子,继续啊,其实我是看见“春暖花开”才进来的……
:em18: ~改右手油门怎么可能油门反,除非是控坏了。九鸟的面包控把天线反向后再固定好。油门也会自动反过来的。除非是坏了。另外哪个说老手多是右手油门,新手多是左手油门?美国手和日本手各有各的吧。
好好一帖子楼上的一些人嚷嚷什么?楼主分享个人经验怎么了?有本事自己开贴说自己的,别打击别人
:em26:
顶LZ,持续关注更新

标题

呵呵,对像我们这样的新手有帮助啊,顶↑↑↑   楼主,继续说吧,期待

标题

顶楼主,上次发的贴很火,希望这次也一样
顶楼主,那些自以为是的sb,有本事你们发个帖来说说?那个高手不是从入门开始的,哦,不过你们可能是一生下来就会飞3D的怪胎吧
呵呵,LZ辛苦了。:em15:
:em00:
来过