5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助: 天七控于King3的设定

楼主
本人想将天七控接到King3上,但现在遇上一些问题,希望老鸟能帮助!
本人设定如下: ch1: 副翼, Ch2(): 升降, Ch3(): 油门, Ch4(): 方向, Ch5: 感度, Ch6: 螺距()
按以上设定后, 所有的舵机运作方向正常。但一个问题,当我推高油门,所有舵机都是向下移,结果是负螺距。正常情况推高油门,所有舵机都是向上移,产生正螺距。请问怎样才可更正螺距的問題?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有没有老鸟能为我解决这问题呢? 打升降舵, 运动方向正确。打左右侧飞,两个舵机的运动方向都正确。但当油门增加时,三个舵臂向下移,这就不正确。怎么办?  将这设定放到我的飞越450,所有都是正确的。但在king3上就有螺距问题。求解答!!
是mb3.0吗,如果是,只需要一只选下一种舵机设置就行,直到舵机方向正确

回复 藤椅 jason007110 的帖子

mb3.0是甚么?是否指三轴舵螺仪?我想将天七控用在esky king3上,希望有老鸟帮忙!!
这个要反设螺距曲线,比如原来是0,25,50,75,100就改成100,75,50,25,0。