5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Hitec a9和dx8. 好像还没有帖子是在这两个控中纠结的

楼主
本人目前用华科尔2801,最近飞了滑翔机以后感觉这个控精度和手感欠佳。遂想升级。现役飞机全部都是固定翼,各种机型都飞,FPV也玩。电直飞过九鹰260和丘比特v3,考虑dx8主要是看上了地平线的几款精品小飞机,另外以后还想试试mcpx v2,试试直机3d.
Hitec a9开放度比较高,拜收购德国公司所赐,这一点在进行dlg飞行时十分有用。但是此品牌接收机较贵。
大洋彼岸的rc groups说比较两款控的最好方法是去飞场找飞友亲自试控,所以拜托各位用过这两款控的朋友给我点建议,望不吝赐教!:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
等你升级遥控器了,2801出给我吧,先留言了哈,哈哈
两个都不选买T8FG:em01:
8FG的飘过~~~
A9延迟50ms请做好心理准备

标题

现在控的功能远远多于玩家所需,选你合眼缘的即可。a9没摸过不评论,,但dx8正在用,很满意。一是能玩mcpx;二是超级便宜的接收,这点玩固定翼显得性价比很好;三那就是手感,唯一的缺 陷就是通道少些
俺灰常想换成devo12,t8fg太难用了
a9功能强大,还可以设置躲鸡延时,  和许多传感功能。  飞固定,玩坦克不错,。      

t8fg速度快, 玩直升机不错。

回复 地板 zjzc 的帖子

别说的吓人·· 我用的还是蛮好  没有明显的延迟··· 65MG的舵机··