5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模生活看来到此结束了。

楼主
玩了一个月3.5通玩具。觉得没意思,又换了四通单桨玩。玩了2天就厌倦了,飞来飞去还是那些动作。感觉没什么区别啊,除了速度和灵活。
好吧…六通以上的航模玩不起。(打工仔伤不起啊),还是玩玩3.5好了。
就这么结束吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
6通是个无底洞。。。。。谁玩谁知道
:em01: 回头是岸
蛋定  看头像 好残忍:em16:
嗯嗯。。。

玩了2天就厌倦了,飞来飞去还是那些动作

LZ此言差矣!

四通JJ除3D外,可玩的动作还是不少的,
我在小丘论坛看过很精采的示范视频,
你去看看就会明白了。把3.5留给孩子玩吧。

就算你每天换MM造爱,但造来造去还是那些动作的,
那你还会厌倦吗?

开心就是好
陈伯
如果觉得无聊,那说明无缘分,航模确实是无底洞 ,三通玩具玩玩就算了,不必认真。
还没进门就退了  可惜啊
我差不多真结束了,首付18万,贷的28万买的房,将近换给银行50多万的还款,打工的工资入不缚出,万恶的社 会主义抹杀了我的爱好,
看来入魔还不够深

回复 6楼 rogermhchan95 的帖子

陈伯笑里藏刀啊,哈哈。
但是mm和航模是比不到的。
如果有钱。我会继续玩下去。但现在不行。
还是等以后经济好点再玩吧。
陈伯是过来人说的都那么经典。
话说六通机最便宜的多少钱?
生活还有很多精彩的地方,不玩航模也不要紧,年轻人来日方长!
:em17:  LZ欠银行的不多:em17: 还债其实是攒钱的开始。
我不信lz把能做的动作都做完了,:em15:

刷锅,刷平底锅
四通的扛不住高速航线,但低速还是可以的
后退航线不知啥程度了

俺现在把4通双桨电直ab桨反过来装桨叶朝上,手提着起落架反过来起飞,练倒飞悬停,技术还差很远啊
上6通 室内机嘛  小机机 耐炸
顶陈伯的造爱理论  顺便撸过
楼主如果暂时不具备条件玩航模也不要勉强,你真是对航模有很浓厚的兴趣的话,可以先买个模拟器玩,练习玩六通机的技术,同时多潜水了解这些方面的知识,与模友多交流,如果你只是对航模产生一时的兴趣和冲动,就爽快的退模吧,没什么留恋的,生活是多彩的,好玩的东西多了去了。
天天玩450,少炸的话还是很便宜的!这个月玩450零炸鸡!