5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给我的CJM250做了个架子,长度1.4米、宽度0.6米、高度0.7米,方管40*40*2.5

楼主
架子做好了,前几天下雨,油漆还未干透,今天下午去拉回家

买了8公斤铝材,200块,留着自己玩!单价好像是25/公斤

给我的CJM250做了个架子,长度1.4米、宽度0.6米、高度0.7米,方管40*40*2.5

还没做好,上海,

每根方管是85元,规格:40*40*2.5, 材质:Q235,每根6米!用了3根

加工店收加工费300元,给喷漆,中灰色!不知道贵不贵,材料255,加工费300.

老鸟指点下,结构最普通的~!

编辑:改成4楼上图~~~~~~~~哈哈
40*40*2.5方管理论重量是每米3.02公斤,3根共18米就是54.36公斤!

方管实测壁厚2.3mm。:em17: ,非国标就是喜欢下公差~奶奶滴~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04: :em04: 二楼上图
哪个2楼:em22:
图是没有滴

今天去加工店,要了方管的一点下脚料,也算是图吧~~~~~~:em19:

40*40*2.5理论重量是每米3.02公斤,3根共18米就是54.36公斤!

方管实测壁厚2.3mm。:em17: ,非国标就是喜欢下公差~奶奶滴~
这个。。。。。。
原帖由 52ping 于 2012-3-29 21:23 发表
这个。。。。。。

老大想说啥?:loveliness:
不自己做啊:em26:
原帖由 835180675 于 2012-3-29 21:27 发表
不自己做啊:em26:

木有技术啊~~~~~~~~~~:em01: ,250买到家没用过,空转过几次!现在是骨灰级菜鸟:em15:
兄弟,架子只需要106厘米长就可以了,跟床子一样长,干嘛要140厘米
用槽钢 便宜又结实
原帖由 ziyp 于 2012-3-29 22:59 发表
兄弟,架子只需要106厘米长就可以了,跟床子一样长,干嘛要140厘米

用密度板0.6*1.2的,多余的20,放个小盘子~:em15:

我是这么打算的~
原帖由 Q729990908 于 2012-3-29 23:12 发表
用槽钢 便宜又结实

有点后悔没买原装工作柜1:em19:
我的210车床架子用50方管,,,40厚料角铁,,,自己焊接,,,,,,材料废品站购买:em19: 成本不超过150元中间分隔成几层,,可以装不少配件,,又可以增加强度

上漆前的样子

上漆前的样子
我的250车子直接去姐夫厂里拿包装箱底下的方木。请老婆的表哥做个。一分钱不花。连运回家的车都是借的。
楼上的你太会利用资源了
还是自己做比较好。省钱
省钱的地方有很多,原厂架子真不应该省的。
这个结构简单,自己造,省钱,练手艺
自己制吧.第一省钱.第二练手.第三以后可重复利用.不要用电焊,用锣丝连接简单美观,便于制做.采用搭接方式.