5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

砂带机

楼主
进了这个论坛,除了被老婆逼着去逛街,基本不逛街的,买啥就买啥,直达目的。
改逛废铁收购站了,俗话说的好——废铁之中自有黄金在,但一直没找着,就捡了些铁疙瘩回来,老被老婆鄙视。、
前几天想找个规则点的钢板,去买铁板的地方气割要3元一斤,还要自己加工,麻烦,准备去找找看有不有接近的东西,没找着,正要走时,发现一东西,有点意思,仔细一打量,好像一传说中砂带机,还挺完整,就是一个调从动轮的东西断了,没事,对我来说,这个是小事,这不就扛回来了,赶紧做配件。
材料:28宽的键条,M6内六角螺丝
工具:钻铣床,角磨机,10毫米、6.8毫米的、8.6毫米钻头,M10丝攻。
结果:基本合格。
好了,我一向不罗嗦,上图。

电机,还没法试机,继续找。。。。。,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
美其名曰,申请了专利的东西,没发现有啥特殊的设计,望大家指教下。
本来想焊接的,但想想,键条原本规规矩矩,还要铣,最关键的是我的焊接技术部过关,最后确定上螺栓.

不错!可以玩玩!:em15:
砂带机很好。楼主手艺不错。:em26:
多谢多谢,过几天找个电机试验下效果。还没用过这东西。
准备磨刀么?:em15:
我不搞刀,就是想把一些小件的平面给磨下,那样有拉丝的感觉。嘿嘿:em15: 上午把我以烧坏,号称750W的单相电机,拿到废品收购站去,称了下,只有13公斤,换了一个标的1.1KW的三相电机,重量18公斤,补老板58RMB。回家使用电机,完好。但真不知道是铜还是铝线。