5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

二手钻铣床求推荐

楼主
没床不好办事,想上铣床,结合自身需求在市场上看了一下二手钻铣床,看得上眼的几个留了个影,想请老手针对性价比推荐一二。

黄山牌台式钻铣床ZX7045(商家报价3800)

云南第三机床厂云山牌YM-Z7032(商家报价3000)

中 国滕州机床厂ZXTM-40A(商家报价2200)

鲁南机床厂钻铣镗磨床ZXTM-40(商家报价3500)

忘记品牌XZT-32(商家报价2400)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果真要从这几台里选,我想我会选“云山”那台:em24:
:em07: :em07:
选云山,不如要黄山,只多800,还能攻丝,云山是圆柱,黄山是方柱,看清了是 7045啊,不要黄山就要鲁南,带自动走刀
力挺黄山,齿轮变速,经常钻孔攻丝的首选
这几台铣床新机价是多少,谁知道?
黄山台钻 钻铣两用 工业台钻 ZX7045 价格: 11760.00元/台
产品型号:ZXTM-40  原产地:山东滕州  
品牌:广宇  价格:6000元   齿轮式铣床进给器 新的1200元
云山 7032估计7000~8000,
西湖新的7032 8900元
你自己查 阿里巴巴:http://china.alibaba.com/
鲁南机床厂钻铣镗磨床ZXTM-40是四分厂的,滕州货,放弃,
看好:黄山,觉得云山3000稍贵
学习中~
楼主别忘了考虑运费,看看重量和家里的空间。我买一钻铣床3000搬运费花了我600:em17:
力挺黄山,:em00: 齿轮变速,经常钻孔攻丝的首选:em26: :em26: :em26:
好东西啊,可惜我们这没有。能请楼主帮忙看下十字工作台情况不?
原帖由 西风独伫 于 2012-4-6 19:10 发表
好东西啊,可惜我们这没有。能请楼主帮忙看下十字工作台情况不?

你说的是不是叫我在市场上留意一下十字工作台,看哪个级别的十字工作台,大致规格,价格范围?说清楚点。
原帖由 Dchang 于 2012-4-6 15:55 发表
楼主别忘了考虑运费,看看重量和家里的空间。我买一钻铣床3000搬运费花了我600:em17:

就是呀,车费用不了多少钱,就是弄进屋比较麻烦,有两三百米的梯步,全靠人工抬(很有可能要解体搬运),现在人工费高骄呀!!!
旁边那堆老钻都不错,不如楼主盘下来出给坛里兄弟:em15:

回复 15楼 yangyong666666 的帖子

是的,麻烦了 !我用在西湖512改上,希望行程在350x200左右,不太再费手脚改动的,价格从三四百到一千吧,网上那种说是西菱厂的7025的台子新的不知真假能用不
:em26:
这是哪个市场:em07:

回复 楼主 yangyong666666 的帖子

这是哪个市场:em07: