5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周末装机之--LOGO400SE

楼主
经过一下午的忙碌。。。帮朋友一起装的小鸡鸡渐渐成形了。。第一次装LOGO,感想只有简洁二字。。。希望顺利的话:em15:明天可以试灰!~~

机身完毕。。。

机身完毕。。。

尾巴完毕。。。

尾巴完毕。。。

预装设备··

预装设备··

旋翼头。。。

旋翼头。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em21: :em21:
很好飞的机子 我也有 祝楼主爽飞
朋友的机子,要祝他不炸:em15::em15:
原帖由 jqj816 于 2012-4-14 18:01 发表
很好飞的机子 我也有 祝楼主爽飞
期待早日出“首飞视频”!:em15:
严重口水~~
原帖由 allan斌 于 2012-4-14 18:18 发表
期待早日出“首飞视频”!:em15:

干嘛要带“”:em15:
不错
还是狗漂亮哦。。。呵呵~~
这个图片质量……
这机器看着别扭,图片质量有待提高,手机拍的吧
原帖由 keyzheng 于 2012-4-14 19:39 发表
这机器看着别扭,图片质量有待提高,手机拍的吧

下午太阳落山了没光线。。。iphone3拍摄。。。
尾对转齿注意调好.........不然你就等着侧翻..........炸~~~~~~~~~~:em15:
原帖由 dgnc117 于 2012-4-14 23:26 发表
尾对转齿注意调好.........不然你就等着侧翻..........炸~~~~~~~~~~:em15:

尾对转齿···?哥们你逗我乐呢吧。。。哪来的尾对转齿:em23:
刚入此鸡爽飞的飘过。
:em26: :em26:
原帖由 mxl709394 于 2012-4-15 02:29 发表
刚入此鸡爽飞的飘过。

敢问您用的啥舵机。。。我蛋疼了,JR 3405安装不上去。。孔位对不上:em17:
就是连接大齿那个尾对转齿......挂着皮带那个.......要调到跟大齿上下均匀.......调不好这个震动极大.........本人为这个调整了好多次........现在终于爽飞.........
:em15: 还有..........震动极大V8会侧翻.................朋友两炸400SE就是因为震动...油门推高时震动厉害导致侧翻炸机~~~~~`
原帖由 dgnc117 于 2012-4-16 00:26 发表
:em15: 还有..........震动极大V8会侧翻.................朋友两炸400SE就是因为震动...油门推高时震动厉害导致侧翻炸机~~~~~`

听过某人V8只贴双面胶一样爽飞···:em15: