5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

还好车里没人

楼主
:em20::em20::em20:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
心疼啊!
不怕!汽车有保险!
没事儿,由保险不说,外国车便宜,人家老外领救济都开车去滴。我曾看过中国的留学生在外国摆阔,买了宝马、奔驰、法拉力各一辆停在房东家的草坪上,还说:“这儿车丫便宜,XXX同学买了XXX车,我丫地多买几个气气XXX同学”。
我现在知道了。。。模友们去找保险公司给自己的模型保个险。出什么问题找保险公司
我要给机机上保险!!!:em14:
不带安全套的结果:em06::em06::em06:
哦!
我想要是谁做机机的保险,肯定要亏
小意思.............
xux2223  在 2005-1-23 03:04 PM 发表:

我想要是谁做机机的保险,肯定要亏

如果有人肯做就肯定不会亏,要看你的机机值不值去买那个保险了。
(例如:模型算高风险,帮一台3000RMB模型飞机买全保,要交2800的保费,那当然不是按年算啦!每次维修都要高昂的垫底费)怕了吧!还是不要买了!!:em06::em06::em06:
lambozghini  在 2005-1-23 07:13 PM 发表:

如果有人肯做就肯定不会亏,要看你的机机值不值去买那个保险了。
(例如:模型算高风险,帮一台3000RMB模型飞机买全保,要交2800的保费,那当然不是按年算啦!每次维修都要高昂的垫底费)怕了吧!还是不要买了! ...

:em04:     :em26::em26::em26::em00:。
在理
危险啊,玩模型勿忘安全。
孙膑  在 2005-1-22 07:55 PM 发表:

我要给机机上保险!!!:em14:

:em06::em06::em26::em26::em26:
命中率不错!~哈哈哈:em15:
xlmx  在 2005-1-24 11:55 PM 发表:

危险啊,玩模型勿忘安全。

其实,谁都不想炸机,不想制造危险。如果,多炸几次机,能提高水平的话,也是一种经历和提高。玩遥控水平的提高,从某种程度上来说是炸机“:em02:”出来的。对吗?
小心呀!
有意思得很那!买吧!保险!
给机机买保险怎么亏呢?
国外,一般如果飞油东飞机,都有保险的,一般我们都在俱乐部的机场飞,整个团体保险,很便宜的