5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

决对不是广告。。。

楼主
想弄个250空机回来玩玩。对金属旋头比较中意,看中两个机机。大家帮忙做个参考:
天龙250:http://item.taobao.com/item.htm?id=10470990568&_u=j2n1gc624cf

还有这个说是亚拓的:http://item.taobao.com/item.htm?id=6661722700&_u=j2n1gc665b4

都是金属旋头的,有什么区别吗?貌似以前听说过天龙这个牌子样。不知道到底如何。另外再问题个问题。250 用的205mm的浆,主螺旋直径450mm-460mm。我现在的esky cp3主大浆是246mm.主螺旋直径530,要比这个大一些,请问将esky的大浆用在250级别的机机上成吗?

手上的设置只差斜盘舵机陀螺仪了。不知道用哪个好哦?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
第二个肯定也是山寨机!
山寨肯定的是了。只要机机不错也还行。
530跟460差的好几级啊(=^.^=)
我中文不好,請問甚麼叫決對呀?

是不是絕對?:em15:
原帖由 coolman8 于 2012-4-19 22:09 发表
我中文不好,請問甚麼叫決對呀?

是不是絕對?:em15:  

绝对≠絕對,不信你数数笔画:em15:
2款都是仿YT,天龙的听说还不错。
天龙不错的,另外现在飞越也重新出250的整机了,还带箱,可以考虑
我用了cx  不过没飞成功过  金属旋头要比 第二个的好
没有特殊爱好或者需求
不要搞250
绝对不是广告- -
原帖由 sulina 于 2012-4-19 22:32 发表

绝对≠絕對,不信你数数笔画:em15:

:em17: .........:em15:
不知道

回复 楼主 cclei 的帖子

空机?
我有一架飞越的,一架泉速的250都丢在一旁很久了。
250?等飞越250FL轴传整机
天龙CX250不错的,金属件不赖,把球头和塑料件换成飞越就没什么问题了
还是别折腾了兄弟。玩大机吧

回复 10楼 FinlayChyi 的帖子

为什么捏,我是想把手上的闲置配件用起来。有一个电机电调。HB2625,RX 2612三轴接收(自带陀螺仪),1000ma电池。还及是esky的大浆有一堆。所以才打算入个250。这些东西在大机450上又用不上吧。我还是属于过期期,准备慢慢的向450靠。。

回复 地板 coolman8 的帖子

嘿嘿。我中文不好,见笑了:em00: :em00: