5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给5天的911接骨

楼主
每天7-8电.刚玩5天的911.
脚架已经断了.不过现在已经给接上了.
第一次玩航模,第一次修理,自己很兴奋呢.
还是有潜力可挖吧.
哈哈,看看我的杰作吧.

断过腿的911,

断过腿的911,

断腿被接上了

断腿被接上了

断腿被接上了

断腿被接上了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持楼主

评分

星之友 + 2 -

你用什么接的??我的也断了
汗 用模型的补土啊!!!!还不如用  环氧胶呢
原帖由 phillip302 于 2012-4-20 23:44 发表
你用什么接的??我的也断了

用牙签接.
用小刀削出小木条.用502粘上的.

回复 板凳 wuqun1985 的帖子

原帖由 wuqun1985 于 2012-4-20 23:53 发表
汗 用模型的补土啊!!!!还不如用  环氧胶呢

不明白,请教:
什么是补土?
环氧胶能够直接连接断腿还能保证坚固嘛(我开始用502粘上了,但是很快就又断了)

回复 沙发 西安科维 的帖子

谢谢了.
我当时502流电池槽里了.
刮了刮,但是还是很紧,现在拔电池超级费劲.
昨天我的911刚断脚...跟lz的断同个位置....自己掰断的:em23: ~   明天为他做手术:em15: :em24:

回复 8楼 入沐三分 的帖子

拔电池时掰断的吧.
我的也是那个地方断了,开始以为炸鸡炸的,后来发现有可能是拔电池老按住那个地方,弄断的,用热熔胶补好了

回复 地板 sandy_gates 的帖子

ok
thx
911小型好机机!买些易损件

回复 12楼 飞翔的毕加索 的帖子

40元的常用配件都买了,但是还没用呢。
希望以后也用不上了。目前只摔机,不炸鸡了(脚架是拔电池弄得)。估计再坏就是电机寿命到了。
等待V3中。
3个月了。炸了无数次。脚架没有问题。
学习了

顺便问问平衡锤可以这样接吗?

拔电池也能拔断脚架,,我算是服各位模友了!!
  我每次拔电池都是食指和拇指捏住电池,中指顶住主机架,中指轻轻一推就取下电池了,想不通大家拔电池怎么会扯到脚架???
难道各位是拉扯脚架拔电池??:em17:
第一架炸机上百次也没断过脚架,,第二架炸鸡也不下于80次....至今玩好无损:em15:

回复 17楼 擅长急刹 的帖子

开始的时候电池插座很涩,比较难拔.经常拔插以后再加上熟练了,现在很容易取下了.
既然说的是完好无损,就不能叫"炸机"了吧.
参考了一下百度百科.完好无损的应该叫"摔机".
我的飞机和楼主断的地方一样,不过我是先用502粘上,再用胶布缠着,到现在都不会断了,哇哈哈···

回复 16楼 zhangrommel 的帖子

接过了还能平衡吗?