5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓100是否值得购买,最好是用过的来说说

楼主
想搞台100来玩玩,但是有听说他有一些问题,请问是否值得购买呢,如果不,那么还有什么4通机值得推荐的,哎!!之前买了450结果真的太折腾了,买了一个月,自己没飞一次,却花了几百修了,靠,现在就想搞台4通的来练练,希望各位推荐一下,谢谢各位

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
4通飞的再好 和6通都没有什么关系 基本上帮不上什么忙
买个911 可以蹂躏下 找下自信
通楼上的意思,我就有100X,现在长眠了
亚拓100s 控的手感太差太差太差了,其他的没感觉出啥不好
原帖由 phli 于 2012-4-25 16:49 发表
想搞台100来玩玩,但是有听说他有一些问题,请问是否值得购买呢,如果不,那么还有什么4通机值得推荐的,哎!!之前买了450结果真的太折腾了,买了一个月,自己没飞一次,却花了几百修了,靠,现在就想搞台4通的来练 ...

別浪費錢~簡直是垃圾~
所謂都鎖不住~
100S确实  不怎么样   一推油就有个舵机死劲的往上顶,不知道这样的产品是怎么出厂的:em17:
看来亚拓100不行呀,算了我还是留着钱升级我的450算了
原帖由 力动啊兵 于 2012-4-25 23:17 发表
100S确实  不怎么样   一推油就有个舵机死劲的往上顶,不知道这样的产品是怎么出厂的:em17:

那个是起飞混控,说是超过30%油门会自行解除,可以防止新手快推油门飞机跑偏,不喜欢这个功能可以直接油门微调关闭。100X还是很好飞的
还是入个911 先找找自信吧~~这钱我觉得还是应该花的~
看看我的山寨V911吧!这可是真正的亚拓100与260A的结合啊:em17: :em17: :em17:

不如911.不如260的性价比!
不建议买
多练模拟器……耐不住寂寞就买FX059(大911)
不建议买
如果你有个爱疯4倒可以买个,不过对练技术没半点帮助,最好还是先练模拟器,并不是每个人一出生就会飞直机的
四通的阶段会很快过去,买个尽量便宜的单浆四通,最好是希拉的。
華科爾Super FP吧,無副翼四通機,六通機的手感,價格性能上比起亞拓100好的天差地遠