5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

半夜睡不着,来问个问题

楼主
不知道有哪位达人玩过BF2(战地风云2)没有,我玩得比较早,差不多是06年开始,属于第一批玩家,也是SAGA战队的直升机教员
飞直升机的技术就不说了,所以我想问一下,有没有人研究单片机,让我能用键盘飞直升机啊,我想那一定非常的酷。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
把直升机FPV变成游戏一样玩,真的很棒,BF2键盘操作的通道数和直升机一样
左手WASD W油门加,S油门减,A左转,D右转
右手小键盘方向分别是前倾,后倾,左倾,右倾。

下面是我刚录制的一段视频,键盘控制的,标准的美国手,
[flash]http://www.tudou.com/v/hH0eq0dcQtM/&rpid=29339704&resourceId=29339704_04_05_99==.html[/media]

战地3 玩腻了的漂过。。。
累啊睡不着
原帖由 skyhunter 于 2012-5-5 02:30 发表
战地3 玩腻了的漂过。。。

不好意思,我必须要说一句,BF战争模拟系列是一项讲求团队合作的模拟软件,也是一项运动,和植物大战僵尸不一样,他没有玩腻之说。
这类操作我一般用摇杆玩
不错 很爽
:em20: :em20:
:em23: 模型拿来给你这么飞,早就炸了,不一样的
我也玩,基本上在SAGA 08 ,和QQ1 服务器里
如果用来控制真机,我不可能飞得那么洒脱啊,我的意思是,如果能用键盘遥控直升机FPV,那是一件很舒服的事情。
有想法就有实现的那一天,只是时间问题:em15:
第一次见4桨的眼镜蛇:em16:
楼主   思想不错  去国外学习一下先进技术是可以的
飞的很好,但游戏里操作比较简单,如果你玩过《锁定》系列,就知道用键盘操作飞机是很吃力的,《锁定》系列比较真实。:em17:
原帖由 千户长 于 2012-5-6 08:05 发表
飞的很好,但游戏里操作比较简单,如果你玩过《锁定》系列,就知道用键盘操作飞机是很吃力的,《锁定》系列比较真实。:em17:

我08年加入3Go网络空军,在CFSO的呼号是 CFSO_2276
相对专业模拟平台,BF2显得很简单了。
去下个玩玩。
原来是同行,失敬失敬!:loveliness:
你是舒服了,得看你的口袋舒服不舒服:em15:
:em24: