5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

白板at-6 炸鸡3次 终于上天,翅膀撞击指示牌后小炸。epo真强悍。

楼主
白板的epo-at-6t终于上天了,我的桨用的太大了。9060 反扭力气太大。 在跑到上 一拉起来就严重左偏。来不及修正就炸了。 炸了修复后昨天找到一个沙滩,手抛上天。 还是9060桨,总结经验用小油门飞,哈哈 终于飞上去了,飞了5个电池后 低空时翅膀撞到铁质广告牌,嘭的一声散成3片。 坠机现场发现竟然没有大的破损,今天回家修复。 epo 材料真是强悍。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
无图呀!!
楼用的9060是慢速的还是高效的,不知道你飞的是不是95元那个,我的at6配2217 1250KV 9060桨,慢速,高效都用过,没有感觉桨会有扭力过大的现象...那款飞机,其实对于初学者还是有一定难度的...只要调整好,感觉慢慢出来了,自然也就好飞了:em15:
我用 的是9060慢速桨  2212 2200kv的电机呀。 哈。 刚刚开始 用全油门轰。 所以 反扭力气就大了。 哈。 本来想换小桨的。 但是 我只带了桨夹。没法子装上去。只好硬着头皮上了。手抛起飞后只敢推3/1 油门。 最大也没超过 2/1 油门。 哈。 还好没烧。 还有就是 沙子呀。 跑到电机里面去了。转不动了。 我摇摇 拧拧 ,转转。 听到 嘎啦 嘎啦的声音。 再倒到。 电机又可以转了。希望这个电机可以正常工作段时间。 哈。

:em23:
进沙子了最好把电机拆开刷干净,不然把线圈磨穿了就不好了
求图
原帖由 胖河马 于 2012-5-13 22:12 发表
我用 的是9060慢速桨  2212 2200kv的电机呀。 哈。 刚刚开始 用全油门轰。 所以 反扭力气就大了。 哈。 本来想换小桨的。 但是 我只带了桨夹。没法子装上去。只好硬着头皮上了。手抛起飞后只敢推3/1 油门。 最大也没 ...

很好,论坛模友这些年来一直在积极向上,2212 kV2200现在已经支持到9寸桨了,明年争取上14寸,作为50E级别3D机的强劲动力。
:em15: :em15: :em15: