5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天近距离看轻型飞机,被机主的装B劲吓到了

楼主
下午陪朋友去练车,旁边停了一架类似小蜜蜂的轻型飞机,路旁停了个轻型货车,估计是用来运飞机的,这就是他的全部行头。前几天还看在天上飞过几次,就去看了看,由于第一次看到这类真机,就想和机主聊几句。
我:师傅,这飞机是用来出租还是用来打广告的?
对方:……(不屌我)
旁边还有一村民,接我的话说:他说是搞测绘的。上次那个风扇在人背后,是用来打广告的。(前段时间有个动力伞在这飞过几圈,给一个餐馆打广告)
对方:切,风扇……(一脸不屑)
我忙说:那是动力伞哈
我又问:这个发动机是几缸的啊?
对方:4缸
我说:哦,我还以为是2缸的
对方:(鄙夷的眼神)呵呵,2缸……
我说:这个飞机除了搞测绘,还做其他的不,例如航拍
对方:航拍才几个钱?这个做测绘,搞一次几百万,嘿嘿(再次报以鄙夷的眼神)
我:……咳咳,(对朋友说)走吧。

就这个破飞机你收别人几百万,恕我无知,纯属放屁!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
几百万:em15:
:em15: 几百万吗啡比~
腐败
你要告诉他我天天5IMX比这牛B的见多了。:em15:
:em26:
测绘!哈哈…打农药都不一定用他
几十万是要的……
这种人都是被问烦了的。。。
我打个比方,一般你在玩航模飞飞机的时候老有陌生人在你边上问无脑问题,每次去飞都碰上四五次,这飞机是电动的?加油的?在哪里买的?多少钱? 你会怎么样~~
你的问题我也经常听到啊。跟路人甲乙丙丁没区别,能有点创意不能?
那知道他撞见了内行呢:em15:
现在每次被人问到也很无奈
:em23: 几百万日元吧
原帖由 mqm030610 于 2012-5-16 13:27 发表
:em23: 几百万日元吧

別胡整。別一位帶個日元就不值錢了。 就按照 600萬日元 把 也是50萬 人民幣呢。。。。。
:em15: :em15: :em15: :em15:
:em15:
几百万……让他承包整个青藏地区的测绘差不多才值这个价……
他飞的时候你也飞  跟着他飞 看谁怕谁