5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于450上最近出现的问题

楼主
炸了一次后,修好飞,机身抖的厉害,本来感度80现在调到100了,都还有些抖,是机身抖,尾巴也有些晃,飞近了可以看到尾舵机一直在动!但是切3D感度75就好好的。还有一个问题,在普通模式下飞着飞着,突然感觉转速变低了,油门推到顶才能勉强停住,明显听到电机声音变弱了,下来后重新起飞又会正常,但有时会出现重复的现象,不知道大家遇到过同样的问题没有,忘高人指点,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
查主轴,横轴,还有就是电池不行了~机身抖和感度没啥关系~
Normal 悬停左右抖动 中联炸变形的可能性大  我450遇到过  换了中联就ok:em15:

回复 藤椅 Williamljzh 的帖子

额,开始也以为是中联的问题,换了一个原厂的新的,还是一样,而且横轴主轴这些都是新换的电池也不可能有问题了。。。

回复 沙发 孤独夜凄凉 的帖子

但是提高感度情况会好很多啊。。另外问一下,如果是前后抖,是什么问题?
是35x电调不?
主轴轴承.电机轴承看下

回复 6楼 showdow 的帖子

原配35P 的点调

回复 7楼 梦幻海蓝蓝 的帖子

轴承木有问题   :em00:
头像被屏蔽
的点调
桨平衡是否有做,机身抖动很多时候是桨平衡造成的,还有桨上得太松也会。转速变低,可能是电调过载保护,看看是否电机马达和大齿轮安装过紧,皮带安装过紧
机身抖的话,如果是sport,重新调一下皮带松紧,就算看上去和炸机前差不多也要再调下。