5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的3GX好诡异啊~

楼主
感觉自从上了3GX就一直没飞好过,一直折腾~
今天到外场继续调试3GX,先起飞,切3D,感觉翻滚速率太快了,于是下来,把升降、副翼的从原来的2个灯号(40%)设置1个灯号(20%)~
再起飞,翻一下,:em20: 。。。。NND,翻滚的超快,这是神马回事?。。。。一动升降,还没回过神来,翻过去了。。。。。
之后马上降落,以为没调好,继续把把升降、副翼的调到1.5个灯(30%),之后起飞,翻,这次超别扭,翻的超慢。。。。。我晕死了~~~~~~~~~

是不是调了飞行风格要重新上电的啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好好的小姨子不用,偏要上3GX。。。现在上3GX的都是为了近期要出的APS,不然没事不会上它:em15: :em15:
ZYX尾巴老爱回弹,所以想搞一搞3GX而已~
原帖由 luopeixuan 于 2012-5-27 18:01 发表
ZYX尾巴老爱回弹,所以想搞一搞3GX而已~

我的500、600都是用ZYX,都没有反弹现象。。。你将尾巴的刹车感度调低一些试试:em15: :em15:
原帖由 宝蓝手帕 于 2012-5-27 18:14 发表

我的500、600都是用ZYX,都没有反弹现象。。。你将尾巴的刹车感度调低一些试试:em15: :em15:

现在好迷茫啊~~~~~都不知道用什么才好?看来有副翼的就是省心~
原帖由 luopeixuan 于 2012-5-27 18:16 发表

现在好迷茫啊~~~~~都不知道用什么才好?看来有副翼的就是省心~

有副翼炸机后就不省心啦。。。我的450炸了2年,旋头虚位很大,都准备上无副翼了。。。无副翼旋头就算是山寨也没有什么虚位,炸机后修得也快:em15: :em15:
中山兄干嘛不给zyx价格独立的锁尾陀螺仪啊,呵呵
原帖由 宝蓝手帕 于 2012-5-27 18:21 发表
有副翼炸机后就不省心啦。。。我的450炸了2年,旋头虚位很大,都准备上无副翼了。。。无副翼旋头就算是山寨也没有什么虚位,炸机后修得也快:em15: :em15:

这倒是!~
原帖由 lxyu 于 2012-5-27 18:35 发表
中山兄干嘛不给zyx价格独立的锁尾陀螺仪啊,呵呵

这太折腾了吧~
顶中山兄,折腾了一段时间是无副翼又回到了有副翼的怀抱,练技术还是用有副翼来得快
原帖由 liujn7612 于 2012-5-27 18:45 发表
顶中山兄,折腾了一段时间是无副翼又回到了有副翼的怀抱,练技术还是用有副翼来得快

我就折腾,根本没练到技术~真郁闷!~
原帖由 luopeixuan 于 2012-5-27 18:46 发表

我就折腾,根本没练到技术~真郁闷!~

买架mcpx就少折腾啦
:em15: MB我都是拿来锁尾用,锁尾比780好很多很多,而且比无副翼调试简单,有副翼就是比无副翼好飞,顺手
中山兄,我觉得你的翻滚太快应该是极限行程太大,在飞行风格调整里的第2,3项,可以改稍微小一点试一下,我现在觉得3GX的翻滚太小,想大一点,但怎么调还是不是很满意............
果断V8,省心省时间还省钱。
宇宙牌侧翻炸一次,就比v8贵啦
直接换ZYX:em15:
中山兄,ebar不错哦。
楼上的怎么都叫人换VBAR。。。
头像被屏蔽