5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

▄▄▄▄████ 新房110平 留1间 做工作室 征求装修意见 ████▄▄▄▄

楼主
新楼 110平  留个 大约20平的 房间做工作室   想征求装修 意见   请各位坛友们  给提提装修方案    我想要的是  全实木结构的工作室

DIY 华飞25.jpg (42.67 KB, 下载次数: 5)

▄▄▄▄████ 想按这种方式 ████▄▄▄▄

▄▄▄▄████ 想按这种方式 ████▄▄▄▄

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
木头的不安全吧,还是瓷砖耐折腾
瓷砖的噪音太大了。楼下的会扛菜刀上来的

对了 想问一下。楼主的图片上的是什么设备叱??具体型号。

全木头的太矫情 啥都不整一样玩   实在要搞搞油性乳胶漆
是25V   我自己的 是 25LV
桑拿房里玩机器,不怕长锈?:em15:

开机LX一样会抗菜刀上来吧~~
羡慕20平米
去砖厂买烧过的陶粒,铺在地上3厘米,然后铺砖。。。墙用隔音板。
忘说了  是 2层    1楼是我 爸妈住  2楼是我和  媳妇 儿子   总面积209平
真是有米的人啊。 两层
有啥米  普通工薪阶层   米都是 老爸 老妈 赚来的  我是 等现成的
200多的大HOUSE:em26:
忘记说清楚  是  普通住宅楼  买的 1楼2楼   屋里 自己弄个楼梯  因为我家在  小城市  1 2 楼+一起 70W的市价  (单位内部楼 1楼花了将近20W 99平  2楼是买的别人家的 110平 25W 都是刚交工2个月 质量是省里来人监督的没问题)有机会给兄弟们上图
话题跑偏    兄弟们  给弄点  像样的 工作室的 图  或 图纸   兄弟拜谢了:em15:
那你还不如要1楼的1间房子呢,还可以上大JJ.
居然敢打通了住一起  实在有胆量     其实住一个小区就最好了:em15:
好条件啊!!我们这些没地方折腾的人真是羡慕死了!!
原帖由 胖飞飞 于 2012-6-2 22:05 发表
好条件啊!!我们这些没地方折腾的人真是羡慕死了!!

瞎折腾  没技术 只能买点工具当摆设
原帖由 8ylz 于 2012-6-2 21:55 发表
那你还不如要1楼的1间房子呢,还可以上大JJ.

1楼我家开的 棋牌室(麻将馆)
说到场地我略有发言权,家里居住积原来400多平方,不久前加了第三层,又多出了200多平方.算一起600多平方.院子也还凑合,一起停4辆车其中一辆要出去的时候能调头。

**也屏蔽?汗!