5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么XA现在什么动静都没有了……

楼主
不止是论坛上,连群上也不见彭斌说话。就算是为了酝酿新产品不透露口风,也不能任何贴子都不回复了啊。

不管是技术攻克有难关,还是商业运作上有情况,还是什么什么原因的,现在干点啥都不容易,我们用户都理解。

用户大多不是靠飞四轴吃饭的,我们不怕等待,但是音信全无的等待就不好了,长此下去,必然引起大家的胡思乱想。

XA们一直本本业业,工作卖命,服务态度也很好,相当多的用户都非常支持你们,你们有什么情况虽然我们也帮不上什么忙,但是真心希望你们可以渡过难关,继续走下去,做得更好。

哪怕你们啥都不解释,只要还能听得到你们的声音,用户心里多少就有底。我们算是买家卖家的关系,但作为玩四轴的一群人,我们也算是朋友的关系。

别再玩消失了。

P。S。 我还想买两个机架呢……

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 pbjacob 于 2012-6-2 19:38 发表
不止是论坛上,连群上也不见彭斌说话。就算是为了酝酿新产品不透露口风,也不能任何贴子都不回复了啊。

不管是技术攻克有难关,还是商业运作上有情况,还是什么什么原因的,现在干点啥都不容易,我们用户都理解。 ...

XA已经彻底失败了!
其实XA现在也卖的不错吧,不知道为啥像倒闭了一样完全没有动静了。
原帖由 X650V 于 2012-6-2 20:06 发表

XA已经彻底失败了!

这不是倒计时的玩家吗?铁杆粉丝都丧失信心了.........:em17:

二手架子是卖的不错,飞控你买啊???
原帖由 wmw 于 2012-6-2 20:47 发表

这不是倒计时的玩家吗?铁杆粉丝都丧失信心了.........:em17:

二手架子是卖的不错,飞控你买啊???

XA对用户这种不理不问的态度,我已经对他们彻底失望了!
大胆猜测一下,发生内讧了? 研发骨干闪人了?
Lz啊,你这样说就不对了,abin不是之前还拍了个TagV的视频么,展会不是才刚刚结束么?怎么说听不到他们声音呢,音信全无呢?
我倒是很能理解他们的。之前abin甚至把还在研发的东西都搬出来给大家看,分享研发过程,结果被狠批老A老发那些没有实质意义的东西,还记得被人骂不务正业啦,浮躁啦!

好了现在低调了,该做什么就做什么了,又被说不理客户,放弃客户了?

我觉得是老A之前做了太多不该做的是,让大家习惯他的存在了!现在不在了大家就空虚了!敢问哪家的老总整天和客户在Q群里吹水的?
国外市场太好,估计放弃国内了. :em01:
遗留问题也不解决,偶尔放个新东西出来。实在是无语!

回复 7楼 鬼马咪咪 的帖子

6月5号去的展会,真的没有看到他们的展台。
原帖由 pbjacob 于 2012-6-7 10:30 发表
6月5号去的展会,真的没有看到他们的展台。

人家说的是北京展啦
有可能是大家错怪XA了吧,XA应该是有认真的在测试新固件吧,只是一时半会还达不到他们所宣布的性能,估计要达到了才会上传了吧。证明见下图:

回复 11楼 鬼马咪咪 的帖子

我去的就是北京的展……空调开得非常猛