5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

试试无刷电机

楼主
今天早上把自制的24锭子无刷装在翼龙上,接上ELE25A电调,1000MAH镍氢电池,全动力时间竟然有
45分钟以上,电池也不热,就盼天气好试飞了。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em13::em13::em13:1000MAH电池全动力45分钟???表坏了吧?:em04:
可以做滑翔机的动力
1000MAH的电池,45分钟全动力???太夸张了吧!!:em17::em17::em17:
我没必要吹牛:em15:上不了图:em17:
我看是4。5分钟

[ Last edited by 新飞客 on 2005-2-16 at 10:39 ]
是空转吧!!??
呵呵,我看也是,不可能飞45分钟。
不是空转,用翼龙原配桨,手表也没问题:em15:
那就是拉力小得可怜,飞起来再说吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TCL6-10C聚合物锂电专卖。适合各种电动飞机,新年有更优惠的价格,欢迎购买!联系电话0710-3181306,13972273990,成松廷

[ Last edited by cst on 2005-2-15 at 14:52 ]
电流才1.4A,飞不起来来的.
我的外转子电机用0947桨8.4V电池电流14A,拉力相当大.
应该遵循能量守恒定律
没有飞起来试吗?地面测试的不是准确的,应该能飞,可能时间没有那么长!
我看过网络害虫的无刷电机和你的看上去差不多的样子,具体的什么线和绕数不清楚。用的还是小的浆,翼龙的原配电池。当场试的,感觉动力比翼龙原配380电机和浆的推力要大的多,所以应该是能飞的,时间嘛比原配电机应该要长,长多少不知道啊!换小的浆时间可能会比用原配的还要长哦!
我这里天气太差,无法试飞只有等了,不知BS现在玩什么了:em00:
不是飞起来测的,不算数。
cst  在 2005-2-15 02:28 PM 发表:

那就是拉力小得可怜,飞起来再说吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TCL6-10C聚合物锂电专卖。适合各种电动飞机,新年有更优惠的价格,欢迎购买! ...

做起广告来了,呵呵~~