5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求高人指点,福斯9通的混控不会设置,求解!!!!

楼主
本人还是个新手,不懂控的设置(主要是不懂英文),所以到论坛上请高人指点,本人感激不尽!

文件名: QQ截图20120603163546.png
描述: QQ截图20120603163546.png
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/843ec78a-ad58-11e1-9a61-0015c55db73d/
预览:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就这个控,看说明说半天没研究出来!
这个说明书里面有的 百度下中文说明书
百度一下说明书
有中文说明书啊........:em17:
说明书有,就是搞不明白!
这个控怎么样??能接什么模拟器??

我也想入一个这个控
新手还是买国产的吧,中文菜单,好懂
这个控就是国产的~~~~~~~

回复 9楼 铜河 的帖子

是的,但是国内的很少用,全是英文菜单,对我们这些只懂国语的,很麻烦,值得庆幸的事,我自己解决了这个问题!呵呵!
你想设什么混控?
我也是用这控的,你在论坛上搜一下吧,有中文说明书,虽然不是与菜单一样,但都差不了多少,有一个辅助模式,是用三档开关控制的,你想设那两个通道混控都行,同时可控三种混控方式.
感谢大家的支持,我解决了此问题了!
刷ER9X了吗??