5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

事实证明:把领 导请到现场是明智之举

楼主
夏天到了,又准备做北极星水机了,可一个人飞总有点提心吊胆,万一飞机出个故障回不来不麻烦了,所以在上个月底买了一条双马7004快艇,美其名曰:给儿子的节日礼物。收到时因为已经晚上了,量了下电池电压有8.4V,也就没有充电,第二天叫上老婆和儿子去试航,结果跑了5分钟左右就没电了,一模友问我有没有充电?我随口说了一句充了,玩具船就那样,然后又问他能玩多久?他说改成了无刷用3S 2200mah时快时慢能跑二十多分钟到半小时这样。老婆一听就来劲了,说:老公我们也改一下,我欲擒故纵:改无刷太贵了,随便玩玩也无所谓,老婆就说要多少钱?我来出,只要你们能玩得开心。心里一阵窃喜file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-10005.png,看来把领 导请到现场真的是明智之举啊file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-16891.png

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
果然是有刷电机:em15:
这家伙得加舵才好玩吧?差动毕竟不如舵面控制的爽,改好了不少费劲。

回复 藤椅 gyro 的帖子

就是想改无刷加舵机的,懂行的朋友给指点下吧
不怕船壳爆掉的可以装吸水舵+无刷套装。
当速度达到瓶颈的时候,限制速度的瓶颈永远是船壳:em19:
改玩具船你可以找虾哥问问。:em15: :em15:

回复 6楼 虾哥 的帖子

还真就想找虾哥你请教呢:em15: 设备已经有了,主要是想问下出轴孔打哪个位置合适点?出轴的长度有没有什么讲究?钻孔的话是直接大钻头开孔还是用其它方法?谢谢