5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于直升机费用问题

楼主
现在已将共轴直升机MD520 飞的比较熟练 估计再过一月左右,上450
现在已有天7控一个 7通接收一个
请问大家,如果我不太喜欢倒飞等3D飞行,只想在室外玩玩基本的航线,这样的话 炸鸡频率应该会减少
入手的话就是飞跃的零配件,这样的话,一般费用有多高呢?我的意思是按照大家普遍的炸鸡频率,基本我这样玩,
1:购机需要多少钱?
2:初期一个月能花多少钱?
3:熟练后一月能花多少钱?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
玩电直不要考虑钱的问题,因为钱不是个东西。。。
原帖由 小叶穿云 于 2012-6-13 22:56 发表
玩电直不要考虑钱的问题,因为钱不是个东西。。。

真TM难挣:em23:
基本航线估计得用个三五千…
原帖由 小叶穿云 于 2012-6-13 22:56 发表

真TM难挣:em23:

自己引用自己??

标题

楼上正解,无副翼450中等配置在2千元左右,初期一个月你可能花100元买配件,熟练后基本不用花钱,如果你是钉子户爱折腾,无节制的升级部件,那钱的投入是个无底洞。
飞航线很难炸鸡的
:em15: :em15: 恭喜LZ走上不归路!
人不一样,飞的也不一样,花费也不一样
:em15: 等你买了450你会发现钱永远也不够啊。航线飞够了总想3D吧。。我自从飞了3D就没有上大机的想法了。。不炸鸡都飞不起。。。
跟你玩的频率有关。。。
不说别的,电池要花钱、零件要磨损。。。什么花很少钱都是屁话!飞得频繁,钱也得花不少
动力高了震着都能给你震坏,我也玩了快一年了,这个学期在学校还没炸过:em15:
:em15: 一旦超过你的预期。
我玩cp都慢慢超支了。永远超支
内容俺就喜欢倒飞,航线没练就倒飞。昨天倒飞14电池,呕液!
这样是不对的,我现在开始练航线和自旋
几千

回复 16楼 shunnian 的帖子

每月都花几千玩飞机,恐怕受得了的人是少数吧?
是不是基本投入哦?
平均月花费呢。
头像被屏蔽
只飞航线且很少炸的话,刚开始玩的几个月需要3K多(大众配置,不含控)。
以后主要的花销还是炸机后更换各种零件,这个很难估算,要看你怎么炸及炸的频率了。
建议刚开始选择备件要适当,有些等炸机后再买不迟。