5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买不起Z15,打算S800+XA云台,有人这样搭配吗?

楼主
苦逼的玩家买不起Z15,打算S800+XA云台,有人这样搭配吗?连接方面,方便吗?有谁这样搭配的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
肯定有 :em15:
你还不如DIY个大6轴,估计会比S800便宜
原帖由 accordhobby 于 2012-6-17 14:28 发表
你还不如DIY个大6轴,估计会比S800便宜

咳咳~S800已经入手了。S800搭配Z15肯定最好,但我等没活纯瞎飞的玩家来说,Z15太不经济。S800看中了一体化的安全性,不用折腾搭配了
S800 都买了
一咬牙 一跺脚  Z15也买了呗
买得起,炸不起:em15:
原帖由 finmmer 于 2012-6-17 17:58 发表
S800 都买了
一咬牙 一跺脚  Z15也买了呗

这个牙和脚,很贵啊!咬不起,跺不起啊!
我跟楼主的处境是一样的,只能徘徊于其他云台了,估计也得花个万八千的。
我也这么想。毕竟喜欢 s800的一体性,减少了很多隐形故障的出现, z15成本太贵,炸不起。我也决定找一个普通云台 加 s800 这样,负重问题也解决了,而且续航时间也不错。  自己拍个玩玩就行了。

但是Z15 到手肯定要爽一下,再考虑出不出
航拍的 关键是云台,载机没什么 多大 的 技术含量
上S800还是很明智的··一体化安全性 和全原厂的兼容性全解决了··
至于禅思  哥买的起 也不会买 专业级别的价格 挂的却是业余级别的设备  886!
:em15:

我准备这么配!没钱弄馋死

确实```Z15挂的设备让咱望而却步`````
F1B 发表于 2012-6-18 16:01

哥,你比我还灌水·
说得对,Z15确实不错,就是怕摔,我看那玩意儿挺娇气的,像个万能的机械手,好是好,摔不起。
用z15拍宣传片画面伤不起啊
一体化的安全性 我笑了  那是分体组合式的 怎么是一体化的安全性呢?
路过。。。
慢慢来,可以先把飞机练好呀,你们呀,活动期间怎么不订购呀,S800很优惠的呢